Отзыв: Активный крем для век Faberlic Prolixir - И через несколько часов эффект сохраняется

Достоинства: Увлажняет надолго, нежный фруктовый аромат, лёгкая текстура
Недостатки: Тёмные круги и морщины не скроет
Доброго времени суток, читатели Отзовика!

После моего первого промаха с консилером для век от Фаберлик я не сдалась. И после этого заказала уже точно уходовое средство - активный крем для век с гиалуроновой кислотой.

Крем

Состав

Этот тюбик сильно отличается от прочих тюбиков Фаберлик, так как на нём есть надписи. Как минимум - способ применения.
И на задней стороне тюбика есть надпись ГОСТ. Тут моему любопытство не было предела. Неужели есть ГОСТ на крем для век?!

Оказывается да. ГОСТ на кремы косметические. Была приятно удивлена, что даже за качество кремов следит стандартизация.

Капля

Текстура крема достаточно жидкая. Одной капли, как на фото, хватит на веки обоих глаз.
Состав не по-русски, поэтому ничего не могу про него сказать.
Благодаря узкому горлышка тюбику крем легко дозировать.
Наносится крем просто и равномерно.

Активный крем для век Faberlic Prolixir фото

Аромат крема нежный свежефруктовый. Мне очень понравился. Я согласна пользоваться кремом только ради аромата.

Теперь об эффекте.

Эффект

После нанесения остаётся ощущение, что крем не впитался. Трогаю пальцем и чувствую как-будто влажную пленочку, но по факту это иллюзия, так как палец абсолютно сухой.

И такой эффект продолжается более 6 часов.
Я так думаю, это пленочка, которая и создаёт сияние.
Итого, увлажнение вроде есть и надолго. А вот про морщинки ничего не скажу. Я не заметила особого действия, хотя написано, что оно моментальное.
Тёмные круги и мешки под глазами тоже не убирает, для этого нужен здоровый сон.
Производитель обещает сияние и если считать отблески пленочки на свету, то обещание выполнено.
Цена недорогая. Крем отношу к разряду бюджетных.
Цена за 15 мл без акции 299 рублей. Но обычно на него большие скидки.
Артикул в каталоге 0733
С наилучшими пожеланиями, JirafK.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление И через несколько часов эффект сохраняется

Serebryakovich
результат очевиден!
Svetlashka777
Какой уж там сон с маленьким ребенком!?
JirafK
Поэтому и не мечтаю пока избавиться от темных кругов и мешков с помощью крема)
Татьяна69
Крем для век тяжело подобрать обычно… Хорошо что вам понравилось.