Отзыв: Помада-бальзам для губ Clinique Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm увлажняющая - Увлажняющий бальзам для губ с цветом

Достоинства: Увлажнение и защита губ.
Недостатки: Цена.
Бальзам для губ Chubby Stick Moisturizing от Clinique сочетает в себе свойства бальзама и помады. Он одновременно ухаживает за губами и придает им цвет. Выглядит как карандаш в пластиковом корпусе, из которого выкручивается стик. Закрывается колпачком, что предохраняет его от повреждений. Произведен бальзам в Канаде, это указано на корпусе.

Помада-бальзам для губ Clinique Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm увлажняющая фото

Бальзам практически не имеет запаха. Текстура его не слишком плотная, оно и понятно, это ведь бальзам. Все цвета, представленные в палитре, матовые без перламутра. Я купила 01 cirviest caramel - нейтральный цвет бежевого оттенка. Цвет хорошо держится на губах, не расплывается.

Помада-бльзам Clinique действительно отлично увлажняет губы. Особенно он хорош зимой, когда губы часто обветриваются. В холодное время года я всегда наношу его перед выходом на улицу. Он прекрасно защищает губы от обветривания и сухости.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Увлажняющий бальзам для губ с цветом

santarini
Жалко, что нет фото как помада смотрится на губах.
ekaterina1979
отличные у них бальзамы и пудра еще хорошая