Отзыв: Антисептический крем для сосков Medela Purelan 100 - прекрасно и быстро смягчает

Достоинства: хорошо смягчает, быстро заживляет трещинки, не надо смывать перед кормлением
Недостатки: липкий

Когда я была беременная, то сами понимаете, заранее всё изучала (по интернету), что брать, а что лучше не стоит. Конечно же, всё заготавливала заранее. Так и крем для сосков искала какой получше) Я выделила для себя 2 крема:"Бепантен" или крем для сосков Medela Purelan 100 и никак не могла решить, что покупать. В связи с тем, что меня положили в 38 недель на сохранение в роддом(неправильное лежание плода), и лежала я там практически месяц, поверьте мне, там я очень много услышала ценной для меня информации. Частью этой информации хочу поделиться с вами) Уже родившие мамочки посоветовали мне крем для сосков Medela Purelan 100, я его всё - таки решила купить, и не прогадала. Он очень хорошо смягчает, дня через у меня зажили трещинки на сосках (это очень важно, т. к. с ними я плача кормила малышку), и ещё не мало важно его не надо смывать перед кормлением! Так что, я осталась им поностью довольна) Всем удачи!!!

Общее впечатление прекрасно и быстро смягчает