Отзыв: Мультсериал "Мои друзья Тигруля и Винни" (2007-2010) - приключенческий мультфильм
Достоинства: забавный
Недостатки: не нашла
Нашла здесь мультик Мои друзья Тигруля и Винни. Я еще была моложе сама смотрела его. Хочу сразу сказать что мультфильм приключенческий главные герои всегда попадают в какие то передряги им встречаются на пути много интересных открытий и моментов. Герои добрые, красивые, забавные, когда смотришь то интересно что с ними произойдет потому что каждая серия сделана с душой, интересные сюжеты, краски замечательные. Винни и Тигруля милые смешные мультипликационные персонажи .
Год выпуска 2007. Страна которая сняла этот мультик США, он длится 22 минуты не так уж и много, не успеете устать от него. Музыка приятная, звук качественный, мультфильм переведен на русский язык .
Дорогие друзья кто хочет посмотреть забавный, интересный, мультфильм смело в перед рекомендую этот мультфильм для просмотра))Спасибо))
Общее впечатление | приключенческий мультфильм |