Отзыв: Мобильный телефон Nokia 101 - Nokia 101 - как МЧС
Достоинства: Цена, надежность
Недостатки: Громкая связь
Имеется до сих пор этот телефон, подарок на день рождения по моему выбору, так как до этого хотел телефон на одну сим карту. Приобрел этот телефон в красном цвете. Был рад, до поры, до времени. Начну с минусов как для звонилки. 1. Громкая связь включается сама по себе при разговоре с абонентом (это основной глюк телефона, который не решается даже после прошивки на новую прошивку). 2. При звонке активна только одна сим карта.
Плюсы- 1. Две сим карты. 2. Долго держит аккумулятор. 3. Поддержка карты памяти, что весьма удобно. 4. Легкий. 5. Удобно держать в руке. 6. Имеется разъем для наушников 3.5мм. 7. Отличная громкость мелодии вызова, либо прослушивания музыки через внешний динамик. 8. Отлично ловит сеть мобильных операторов. 9. Отлично подходит для экстремальных рабочих условий. 10. После неоднократного падения до сих пор жив и работает. Явно выбор Nokia 101 - это лучший выбор среди остальных бюджетных брендов. Советую людям работающих в экстремальных условиях и не только.
Время использования | с 2013 |
Общее впечатление | Nokia 101 - как МЧС |