Отзыв: Горка для купания детей Бытпласт "Пластишка" - Использовали при чем не только для купания!

Достоинства: Удобная в использовании, прочная.
Недостатки: Нет их.

Эта чудо-горочка досталась нам от моей племянницы. На самом деле очень удобная штука. Ее мы ставили прямо в ваночку, она у нас была на присосках. Горочка не смещалась, то есть очень крепко была закреплена в ванной, поэтому боятся было не чего.

В отличии от поролонавых матрасиков этой горке нет цены. Она никак не сносилась после использования двумя детьми. Очень удобная. Ребенок лежит под углом, а следовательно вода не попадает ему в ушки.

Эту горку мы использовали не только для купания, ну я для кормления а так же когда гуляли. Кормить в ней тоже очень удобно. С 5 месяцев мы кушали каши, и поэтому кормить в ней было очень удобно. Я застилала полотенце и туда ложила ребенка. С удовольствием лежал и кушал в ней.

В общем очень классная штука и без нее ну просто не обойтись! Она очень облегчает маме труд.

Время использования 7 месяцев
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Использовали при чем не только для купания!

julite
Универсальная вещь оказалась...
да-да:)
Элистина2011
Хорошее приспособление в помощь родителям
эт точно:)
avita6
Тоже сейчас такой горкой пользуюсь, очень довольна.
bobosho
согласна, что суппер вещь!
lena2811
а мы без такой штуки как-то обошлись. В след раз подумаю)
bobosho
а с ней гораздо удобнее:)
bornesulinovo
Скоро дочке понадобится такая,купить надо будет.
bobosho
Вы в ожидании внуков? Я Вас поздравляю. А горочку порекомендуйте:)
bornesulinovo
Спасибо!!!
Юната
Надо посмотреть такую и моим племяшкам. Очень заинтерисовали ) .
у вас они манюньки еще?
Юната
6 месяцев и 10 месяцев ) .
bobosho
вам она уже не понадобится, не поместитесь. Ну максимум может месяц-два.
Юната
Жаль, штука интересная, хорошо хоть не купила ) .
bobosho
это для новорожденнных...ну а дальше кто как растет. Кто-то 3 месяца пользуется, а кто-то дольше. Мы 7 месяцев ею пользовались.
marusya00780
а у меня ни вкакую не соглашалась лежать на ней при купании...
bobosho
фланелевую пеленочку ложила и ребенок просто балдел на ней. Че не хотела ваша ляля?
marusya00780
хотела сама плавать,поэтому отпустили ее в ванну в круге...
светлана-мама
нам такая по наследству досталась-все мои трое в ней "выросли"-купались до победного.
Viktory knopka
у нас подобная только другой фирмы, цены ей нет! )))
эт точно.
Dunyasha
Такая удобная! Ребенку в ней нравится!
большинству- да!
Анна 1
еще и многофункциональной оказалась.
ага:)
Ami17171717
очень удобная вещь, мы очень часто ею пользовались)
bobosho
мы тоже долго пользовались...теперь лежить запрятанная для братика или сестрички на будущее!
TitAla
и у нас такая была, после двух малышей нам досталась в идеальном состоянии. а мы в свою очередь отдали своим знакомым. ей сносу нет))) и очень удобно.
bobosho
что нет сносу так это точно!
Танюня
У нас была такая - очень удобная вещь и необходимая!
несомненно!
morda
прикольная штука
ага)
Maryanna
интересная штучка)
mouse26
Хорошая, у нас такая розовая была.
0gus0
А у нас тряпичная горка была, как гамак, тряпочка одевалась на металлические прутья, тоже очень удобная, но как только сынуля начал сидеть - пересадили в кресло для купания, а сейчас и вовсе под душем, даже не садиться на резиновый коврик))) (нам 1 годик).
yuliya bayankina
У меня дочь такая вертлявая, не стала бы в горке лежать:)
О лива
Хорошо Вы ее приспособили - многофункциональная вещь получилась )))
Елеонора
оригинально вы ее приспособили
bobosho
да, для нас она была многофункциональной.
Mamsy
Фантазия у Вас хорошая. Я бы так не догадалась ее использовать.
Елеонора
у нас такой не было, приходилось держать ребенка при купании, а от этого у меня очень спина уставала.
lia88999
хорошая горочка!
Yulya889
у нас тоже горка, но другого производетеля и ребенок постоянно с нее сползает, а у вас внизу высокий барьер в отличии от нашего почти плоского:(. Знала бы не купила
alex-d
Очень удобная вещь как для ребенка, так и для мамы.
Тихая Оленька
И у нас такая горка,очень удобная вещь.Малышка в восторге.
мима11
не можете подсказать какого размера должно быть дно ванночки, чтобы горка поместилась туда?