Отзыв: Мини-отель "Морской бриз" (Россия, Анапа) - Джемете,Морская,15
Достоинства: нет
Недостатки: Очень убогие вонючие номера. Мошенники!
Джемете, Морская, 15
Созвонившись с администратором данного заведения нас уверили, что у них отличные номера для проживания с детьми и море рядом, что еще нужно для отдыха с детьми.
Переведя деньги на карту сбербанка для бронирования номера мы выехали с Краснодара.
Приехав приехав по адресу Джемете, Морская, 15 мы были в шоке от этих сарайных номеров. Вонючие ковры, обшарпанные номера и старые кровати. С детьми тут останавливаться просто противно да и опасно.
Попросив вернуть предоплату нас стали уговаривать взять другой номер т. к. начальник у них не в городе и т. д. Осмотрев свободные номера (сараи) решили не останавливаться и попросили вернуть наши деньги.
Обещали вернуть деньги взяли номер карты. Созвонившись через день т. к. деньги не поступили на счет они сказали, что деньги перевели и они должны поступить к нам в течении 7 дней, но увы эти мошенники деньги так и не вернули.
Не делайте предоплату!!!
Если уж надумаете туда ехать оплачивайте на месте, если будете готовы остаться на этой помойке.
Отрицательные отзывы со своей страницы они удаляют.
Скоро начнется сезон отпусков всем удачного отпуска и не попадайтесь на таких непорядочных людей.
Не делайте предоплату!!!
Отрицательные отзывы со своей страницы они удаляют.
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Джемете,Морская,15 |