Отзыв: Магазин "Все товары по 29 рублей" (Россия, Уфа) - Захожу частенько!

Достоинства: Есть нужные товары по хорошей цене!
Недостатки: много ненужного товара
Сейчас очень много развелось по городу магазинов одной цены. Цены у всех разные, в последнее время выросли аж до 39 рублей за единицу товара. Но в последние месяцы магазины "Все по 29 рублей" просто вытеснили другие, я сейчас не имею ввиду магазины "Фикс Прайз".

Вот, например, у нас на школе МВД всегда был магазин "Все по 39 рублей", но как открыли прямо через дорогу от них "Все по 29 рублей", они сразу тоже цену снизили.
Я в такие магазины захожу частенько. Конечно, ассортимент здесь в своем большинстве ненужный, по крайней мере для меня. Но есть и вполне нужные товары в хозяйстве.
Я здесь всегда покупаю чистящие порошковые средства для туалета, очень классный гель для унитаза "Чистин", но к сожалению он не всегда есть в продаже. Что касается посуды, однажды я приобрела там вполне стильные кружки для кухни на повседневку, но более из посуды меня ничего не трогает.
Дети-подростки здесь тоже частые клиенты. Вот дочка например, набрала резинки для плетения. им-то она цену знает точно. Каждая упаковка пластмассовая с отделениями и несколько видов резинок с маленьким станочком.
Также летом я набрала там всякие прикольные надписи на деревянной основе для бани. Накупила себе и своим друзьям по даче)
В общем, эти магазины образовались как грибочки почти в каждом районе и спросом видно реально у населения пользуются. И вообще по настроению люблю походить и поискать там что-нибудь интересненькое.
Время использования много раз
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Башкортостан
Район городской округ Уфа
Город или поселок Уфа
Общее впечатление Захожу частенько!

Kseniy88
что-то новенькое))у нас уже все по 50 и выше)
SsvetlankaS
Приезжайте к нам пошопить)))
svetik23-06
У нас есть что-то подобное, но все по 49 рублей
IrisaM
Да это круче, чем фикс прайс!
Лилия Лиловая
Интересно что сейчас можно купить за 29 рублей)
Ну примерно перечислила)
Лилия Лиловая
В Москве нет таких цен((
Nattis
вот это да! вот бы в Екатеринбурге такое открыли) от то фикс то уже по 51 рублю(
pofalex
Интересный магазин.
Сплетница-ца
Цены смешные, жаль, что у нас нет таких магазинов
Raccoon80
уже интереснее, а то фикс прайс уже не столь дешевый
feiaAleftina
вот Вам здорово,а то у нас в ФиксПрайсе уже все по51…
Теннаж
У нас такого нет
olena13
И чего только не придумают. :)
Мазутка
у нас давно уже всё по 50…
Soll
у нас кругом подобные магазины. но гораздо дороже, если раньше 20 рублей можно было за такое отдать, то 50 уже не хочется
valeria-1
Меня заинтересовало предложение про чистин-реально хорошее? Я прохожу мимо, думая что они не эффективные.
SsvetlankaS
Он классный! скажу точно, но не всегда есть в наличии!
valeria-1
Спасибо, пригляжусь. а то в коммуналке на дорогих средствах далеко не уйду.
Lacrimosa7002
все по 29 - я бы по такому прогулялась)
Русалоchка
Жаль, у нас таких цен нет.
Lug
Тоже частенько заходим!
Люба Райс
как интересно! у нас даже близко таких цен нет
nikiforovans1012
А у нас таких магазинов нет. Я Вам завидую, что вы можете экономить
eremeevatoma
Нужные, раз посещают люди.