Отзыв: Магазин "Все товары по 29 рублей" (Россия, Уфа) - Захожу частенько!
Достоинства: Есть нужные товары по хорошей цене!
Недостатки: много ненужного товара
Сейчас очень много развелось по городу магазинов одной цены. Цены у всех разные, в последнее время выросли аж до 39 рублей за единицу товара. Но в последние месяцы магазины "Все по 29 рублей" просто вытеснили другие, я сейчас не имею ввиду магазины "Фикс Прайз".
Вот, например, у нас на школе МВД всегда был магазин "Все по 39 рублей", но как открыли прямо через дорогу от них "Все по 29 рублей", они сразу тоже цену снизили.
Я в такие магазины захожу частенько. Конечно, ассортимент здесь в своем большинстве ненужный, по крайней мере для меня. Но есть и вполне нужные товары в хозяйстве.
Я здесь всегда покупаю чистящие порошковые средства для туалета, очень классный гель для унитаза "Чистин", но к сожалению он не всегда есть в продаже. Что касается посуды, однажды я приобрела там вполне стильные кружки для кухни на повседневку, но более из посуды меня ничего не трогает.
Дети-подростки здесь тоже частые клиенты. Вот дочка например, набрала резинки для плетения. им-то она цену знает точно. Каждая упаковка пластмассовая с отделениями и несколько видов резинок с маленьким станочком.
Также летом я набрала там всякие прикольные надписи на деревянной основе для бани. Накупила себе и своим друзьям по даче)
В общем, эти магазины образовались как грибочки почти в каждом районе и спросом видно реально у населения пользуются. И вообще по настроению люблю походить и поискать там что-нибудь интересненькое.
Время использования | много раз |
Год посещения | 2016 |