Отзыв: Интенсивно укрепляющая детская зубная паста Splat (Сплат) Junior мороженое - НЕ пенится! И это здорово!

Достоинства: не пенится, не содержит всяких SLS, фтора
Всем привет!
Расскажу вам о зубной пасте для деток Интенсивно укрепляющая детская зубная паста Splat (Сплат) Junior мороженое.

Самой первой пастой сына у нас была подаренная нам ROKS, потом мы купили Сплат, потом я приобрела пасту SILKA (очень мне не понравившаяся), и в конце концов я вернулась снова к Сплат.

Такая паста стоит около 90-100 рублей. Упаковка, к сожалению, не сохранилась.
Вот внешний вид пасты. Удобный колпачок, который не надо все время отвинчивать, его можно просто открыть и закрыть.

Имеет вкус мороженого.

Интенсивно укрепляющая детская зубная паста Splat (Сплат) Junior мороженое фото

Смотрим сзади: паста не содержит фтор, абразив, SLS, пенящиеся компоненты и т. д.

Паста белого цвета.

Интенсивно укрепляющая детская зубная паста Splat (Сплат) Junior мороженое фото

Самое важное в этой пасте для меня то, что она совсем не пенится(сравниваю с той же SILKA) - здесь прям так и написано, что в составе нет пенящегося компонента. Считаю это важным для ребенка. Чем больше пены в пасте, тем больше ребенок будет проглатывать это. Хотя в детских пастах и написано, что они безопасны при проглатывании, мне все же не хочется, чтобы ребенок лишний раз глотал ее.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление НЕ пенится! И это здорово!

JirafK
У меня ребенок ее сьел почти всю)
Dikris13
у меня сын уже научился сплевывать и полоскать рот)
JirafK
Мы тоже умеем, но стоит маме отвернуться …
Olga Igorevna
у сплат достойные пасты и для взрослых и для детей
Dikris13
Мы с мужем только Сплат и пользуемся)
Риша Ч
У нас сейчас сплат, а у малвша доктор проф. Спасибо, что сказали о том, что нсть детский сплат. Люблю рокс детский, попробуем и такую.