Отзыв: Ультразвуковой отпугиватель собак Sititek "Гром-250М" - Надёжный защитник от злобных собак и воришек

Достоинства: Эффективный, компактный, есть дополнительные функции (фонарик, защита от грабителей, охранный режим)
Недостатки: Высокая цена
Я уже несколько лет занимаюсь нейл-дизайном, маникюром и педикюром, посещая своих клиентов, которые живут в разных районах Воронежа. У этой работы есть свои как положительные, так и отрицательные стороны. Одна из таких отрицательных сторон - это своры бродячих собак, которые круглый год, а особенно весной и осенью, бегают по улицам нашего города. Я знаю, что это проблема не только Воронежа, но и большинства городов, но мне от этого не легче. Если раньше власти как-то пытались бороться с этой напастью, то в последнее время (под влиянием всё увеличивающегося числа зоозащитников) совсем прекратили отлов бродячих собак. И это несмотря на всё увеличивающееся количество сообщений о страшных случаях нападений таких стай на прохожих, и даже детей.
Вот фотография, которую я сделала вчера во время визита к одной из своих клиенток. Такие картины можно ежедневно наблюдать на улицах Воронежа:

Ультразвуковой отпугиватель собак SITITEK ГРОМ-250М фото

Как видно на фотографии, стая из примерно десяти довольно крупных собак находится перед подъездом, в который мне нужно попасть. Ведут они себя очень агрессивно, громко лая. Так как подобные случаи для Воронежа являются обычными, я уже давно задумывалась, что можно сделать, чтобы не стать жертвой нападения такой стаи.

Однажды на "Отзовике" мне попался отзыв о специальном приборе, который называется ультразвуковой отпугиватель собак SITITEK ГРОМ-250М. Я и раньше слышала рассказы о таких приборах, но все они были противоречивые, многие жаловались, что приборы не помогают, а только сильнее злят собак. А тут я прочитала очень подробный отзыв о конкретном приборе, довольно дорогом, но суперэффективном, по всем характеристикам превосходящем продукцию своих конкурентов. Кроме этого отзыва, на этот объект было ещё несколько, и все авторы говорили об этой модели отпугивателя, как о самой лучшей на сегодняшний день...
Я сразу решила приобрести такой прибор для себя. На нескольких сайтах я нашла эту модель, цены были примерно одинаковые, но меня насторожило, что на всех сайтах, кроме одного, нужно было сразу оплатить покупку. Я не люблю покупать "кота в мешке", тем более, что сумма немаленькая, а гарантий получения никаких.
Поэтому я остановила свой выбор на том сайте, где оплату можно было произвести уже при получении товара. Стоимость самого отпугивателя составила 3 290 рублей, плюс 10% - стоимость доставки. Итого, ультразвуковой отпугиватель собак SITITEK ГРОМ-250М мне обошёлся в 3 619 рублей.
Разумеется, это довольно дорого, но для защиты своей жизни и здоровья мне никаких денег не жалко.
Через две недели после оформления заказа на пункте выдачи я получила посылку, вскрыв которую, я обнаружила вот такую коробочку:

Ультразвуковой отпугиватель собак SITITEK ГРОМ-250М фото

На упаковке обозначен тип устройства:

Ультразвуковой отпугиватель собак SITITEK ГРОМ-250М фото

Фирма-производитель и модель данного устройства:

Перечислены его основные функции:

Показан внешний вид устройства:

Указана дальность его действия:

Ультразвуковой отпугиватель собак SITITEK ГРОМ-250М фото

Также перечислены наименование, модель и цвет данного устройства:

Ультразвуковой отпугиватель собак SITITEK ГРОМ-250М фото

Кратко рассказано об устройстве, принципе его работы и назначении:

Ультразвуковой отпугиватель собак SITITEK ГРОМ-250М фото

Для специалистов есть технические характеристики (размеры, вес, питание, звуковая частота и давление, а также эффективное расстояние):

Ультразвуковой отпугиватель собак SITITEK ГРОМ-250М фото

С помощью нескольких картинок доступно показано, для чего и как может использоваться ультразвуковой отпугиватель собак SITITEK ГРОМ-250М:

Ультразвуковой отпугиватель собак SITITEK ГРОМ-250М фото

На упаковке есть QR-код для получения информации о приборе на планшет или смартфон, а также специальные значки, информирующие о хранении и транспортировке устройства:

Ультразвуковой отпугиватель собак SITITEK ГРОМ-250М фото

Вот что находилось внутри полученной мной упаковки:

Инструкция к прибору:

Продолжение на обратной стороне:

Гарантийный талон:

Ультразвуковой отпугиватель собак SITITEK ГРОМ-250М фото

В комплект входят, кроме самого отпугивателя, ремешок, сетевой адаптер и сторожевой кабель для режима охраны багажа:

Вот так выглядит сам ультразвуковой отпугиватель собак SITITEK ГРОМ-250М:

Ультразвуковой отпугиватель собак SITITEK ГРОМ-250М фото

На верхней стороне корпуса расположены две лампочки (красная и зелёная). Красная светится, когда прибор работает в режиме отпугивателя, а зелёная - в режиме фонарика:

Ультразвуковой отпугиватель собак SITITEK ГРОМ-250М фото

На задней поверхности прибора имеется Mini-USB разъём, который используется для подключения сетевого адаптера и сторожевого кабеля для использования отпугивателя в режиме охраны багажа:

Ультразвуковой отпугиватель собак SITITEK ГРОМ-250М фото

На боковой поверхности есть переключатель. Стрелки и надписи рядом с ним указывают, в каком положении прибор будет отпугивать животных ультразвуком, а в каком - людей с недобрыми намерениями с помощью сирены:

Ультразвуковой отпугиватель собак SITITEK ГРОМ-250М фото

Так выглядят два диффузора, излучающие ультразвук. Между ними расположен довольно яркий фонарик:

Ультразвуковой отпугиватель собак SITITEK ГРОМ-250М фото

Лампочка включена в режиме фонарика:

Ультразвуковой отпугиватель собак SITITEK ГРОМ-250М фото

Рядом с кнопкой включения/выключения прибора есть голографическая наклейка - Q C Passed (Quality Control Passed) - контроль качества пройден:

Ультразвуковой отпугиватель собак SITITEK ГРОМ-250М фото

Этими двумя кнопками можно включать режим отпугивания и свет фонарика:

Ультразвуковой отпугиватель собак SITITEK ГРОМ-250М фото

На одном из углов расположено специальное крепление:

Ультразвуковой отпугиватель собак SITITEK ГРОМ-250М фото

В него нужно продеть тонкую часть ремешка:

Ультразвуковой отпугиватель собак SITITEK ГРОМ-250М фото

Затем в неё продеть сам ремешок:

Ультразвуковой отпугиватель собак SITITEK ГРОМ-250М фото

В результате всех манипуляций ремешок надёжно закреплён на корпусе прибора:

Фото поближе:

Ультразвуковой отпугиватель собак SITITEK ГРОМ-250М фото

Так выглядит сетевой адаптер, входящий в комплект:

Ультразвуковой отпугиватель собак SITITEK ГРОМ-250М фото

На корпусе находится информационная табличка с основными характеристиками:

Ультразвуковой отпугиватель собак SITITEK ГРОМ-250М фото

Это входящий в комплект сторожевой кабель для работы отпугивателя собак SITITEK ГРОМ-250М в режиме охраны багажа:

Ультразвуковой отпугиватель собак SITITEK ГРОМ-250М фото

Для демонстрации того, как ультразвуковой отпугиватель работает в режиме охраны багажа, я взяла свою самую большую сумку BESKIN:

Ультразвуковой отпугиватель собак SITITEK ГРОМ-250М фото

Представим, что вы с этой сумкой находитесь на вокзале в ожидании поезда. Человек не в состоянии постоянно держать в поле зрения какой-то предмет. Вы можете отвлечься или даже вас специально отвлекут люди, промышляющие кражами сумок на вокзалах, в то время как напарник потихоньку удалится с вашей сумкой. Но этого не случится, если вы воспользуетесь отпугивателем в режиме охраны багажа:

Ультразвуковой отпугиватель собак SITITEK ГРОМ-250М фото

Для этого нужно, чтобы рядом с сумкой был подходящий столбик, прут или ножка скамейки, за которую вы сможете закрепить сторожевой кабель. Для наглядности я воспользовалась металлической арматурой внушительного диаметра:

Ультразвуковой отпугиватель собак SITITEK ГРОМ-250М фото

Чтобы все этапы подключения были чётко видны на фото, я постелила на пол лист белой бумаги. На него положила сторожевой кабель:

Ультразвуковой отпугиватель собак SITITEK ГРОМ-250М фото

Один из двух концов кабеля я пропустила через ручку сумки и перекинула через арматуру. Затем вставила Mini-USB штекер в специальный разъём красного цвета:

Ультразвуковой отпугиватель собак SITITEK ГРОМ-250М фото

Второй конец кабеля нужно подключить к отпугивателю:

Ультразвуковой отпугиватель собак SITITEK ГРОМ-250М фото

В результате у меня получилась замкнутая система. Для того, чтобы отпугиватель начал охранять мою сумку, осталось переключить кнопку на боковой стороне прибора в режим "Охрана". После этого любое постороннее воздействие приведёт к включению очень громкой сирены:

Ультразвуковой отпугиватель собак SITITEK ГРОМ-250М фото

Для того, чтобы воры не смогли отключить прибор, его необходимо надёжно спрятать:

Ультразвуковой отпугиватель собак SITITEK ГРОМ-250М фото

Я убрала его в карман сумки и замкнула молнию на замочек:

Ультразвуковой отпугиватель собак SITITEK ГРОМ-250М фото

Тонкий провод абсолютно не заметен посторонним, а если кто-то попытается унести сумку, контакты разомкнутся и раздастся оглушительный вой сирены. Такой же результат получит тот, кто захочет разорвать или перерезать сторожевой кабель:

Ультразвуковой отпугиватель собак SITITEK ГРОМ-250М фото

Главное, позаботиться о надёжности того предмета, к которому прикреплён кабель:

Ультразвуковой отпугиватель собак SITITEK ГРОМ-250М фото

А теперь продемонстрирую действие ультразвукового отпугивателя собак SITITEK ГРОМ-250М в полевых условиях. Как я уже говорила, вчера перед подъездом моей клиентки дорогу мне преградила стая лающих собак:

Ультразвуковой отпугиватель собак SITITEK ГРОМ-250М фото

Но как только я достала отпугиватель и нажала на нужную кнопку, собаки бросились наутёк:

Ультразвуковой отпугиватель собак SITITEK ГРОМ-250М фото

При этом быстрее всех бежали именно те собаки, которые громче всех лаяли. А те, которые молчали, просто последовали за ними. В инструкции так и сказано, что применять отпугиватель следует на собак, проявляющих агрессию:

Ультразвуковой отпугиватель собак SITITEK ГРОМ-250М фото

Через пару секунд стая удалилась и я спокойно вошла в подъезд:

Ультразвуковой отпугиватель собак SITITEK ГРОМ-250М фото

Когда я шла от клиентки домой, у мусорки мне встретились две подозрительно настроенные дворняжки, которые рычали. Пришлось снова достать свой волшебный прибор:

Ультразвуковой отпугиватель собак SITITEK ГРОМ-250М фото

Одного нажатия оказалось достаточно, чтобы собаки бросились бежать без оглядки:

Ультразвуковой отпугиватель собак SITITEK ГРОМ-250М фото

Подводя итог, могу сказать, что ультразвуковой отпугиватель собак SITITEK ГРОМ-250М меня полностью устраивает по своей эффективности и функциональности. Теперь я всегда беру этот прибор с собой и могу быть уверена, что не стану жертвой агрессивно настроенных животных. Вреда для таких собак прибор совершенно не наносит, он лишь отпугивает их ультразвуком и они бросаются в бегство, а я сохраняю в порядке как своё физическое, так и моральное здоровье.
Цена прибора, по сравнению с названными рисками, небольшая, поэтому экономить на таких вещах нецелесообразно.
Рекомендую всем, кто сталкивался или боится возможности столкнуться с агрессивно настроенной стаей собак или их отдельных особей, стать жертвой их нападения, присмотреться к данному прибору, ведь своё здоровье впоследствии восстановить будет тяжелее. Особенно это важно и для тех, у кого есть маленькие дети, а они особенно беззащитны перед такими животными.
Время использования Один месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Надёжный защитник от злобных собак и воришек

Zerkana
отличная штукенция, порою очень нужной может оказаться
абрикосик1992
Да, это очень полезная вещь!
Nina-Dan
И часто Вам приходится пользоваться этим девайсом? :-)
абрикосик1992
Я только месяц назад купила отпугиватель, но уже не раз пригождался. Дворы собаками кишат(
neu-antonina
ну надо же, какая штука! Я даже не знала, что такой прибор есть. У меня на бабушку как-то набросилась собака и теперь она их боится. Надо предложить купить ей такой отпугиватель в подарок. А если рядом будут какие-нибудь собаковладельцы со своими питомцами. Их же собачки тоже начнут убегать. Это не опасно? Ведь по улицам не только бродячие псы бегают.
абрикосик1992
Я думаю, стоит ей предложить такое средство, как отпугиватель!
Вот не знаю, в такие ситуации пока не попадала…
Nina-Dan
Иногда и собаковладельцы не могут приструнить своих питомцев, поэтому на такой случай подобный прибор тоже не помешает…
yuran123
На меня часто собаки лают, один раз даже гнались и может быть порвали бы если бы парень один не прогнал. Я шол себе с ПТУ домой, вижу возле одного из магазинов стая собак с течкой, течка начала на меня лаять и типа бежать и все собаки на меня побежали, я стал убегать они за мной, вижу один из псов нагоняет меня и цепляется за штанину, я все равно убегаю, уже был на своей улице где полно народа, и если бы не один парень который прогнал пса то я бы сейчас лежал в могиле. Такое устройство мне определенно нужно, мне его посоветовал коллега по работе. Не пожалею на такое устройство денег. Иногда идеш по улице или делаешь утреннюю пробежку а прямо по курсу стая собак и невольно разворачиваешся обратно от греха подальше. Куплю себе такое же наверное, тем более ищу уже такое устройство.
tortik667
как много собак!!! Хорошо, что работает))
абрикосик1992
Да, не зря деньги потрачены! Было бы очень обидно, если наоборот!
артемовск2014
Отличный прибор! Сейчас этот прибор актуален. Столько собак развелось и никакого над ними контроля. Недавно сестру укусила бродячая собака. Еле пережили 10 дней.
абрикосик1992
Да, Вы правы! Эти зоозащитники сами уже озверели! На власть уже силу имеют, а из-за этого собак развелось уйма! Вот и приходится самим как-то защищаться…
nelly267
Дело не в зоозащитниках, а в администрации или власти, которая должна этим заниматься! А начинается, все с простых людей, которые заведут себе щеночка, поиграют, а потом выкидывают на улицу…
абрикосик1992
Да, власти всё пустили на самотёк, а люди сами по себе бестолковые. Одни молчат и не требуют наведения порядка, а другие спонсируют этих бездомных псов и в итоге их становится всё больше и больше.
селёдка1989
В советское время тоже были бездомные собаки, хорошо знаю, потому что, гуляя еще ребенком со своим бульдогом, часто его еле удерживал от желания наказать не в меру шумных дворняг. Но все они обитали в районах строек, где сторожа их кормили. И обычным гражданам от них не было никаких неприятностей. А сейчас их кормят пенсионерки в каждом дворе, поэтому пройти по городу стало невозможно. Я не думаю, что власти, при всем желании, смогут запретить этим "зоозащитникам" кормить такие стаи, как на Ваших фото. А начнут отлавливать, эти активисты такое им устроят, что не позавидуешь. Поэтому и остается, либо вооружаться, либо уезжать туда, где живут отдельные счастливчики, которые в комментариях пишут, что такой прибор им не нужен. Честно, завидую!
Да, согласна…
Татуня Манюня
нужная штука. а у нас вот такая
Ультразвуковой отпугиватель собак Dazer II
Просто спасение от бродячих собак!
, правда она массивнее чем ваша, но тоже действенная. Плохо что у нас без фонарика.
абрикосик1992
Согласна, вещь очень нужная! А фонарик, как бонус)
AinaRai
Зря фонарик бонусом считаете. Световое воздействие тоже неплохо дизориентирует собак. Поэтому не пренебрегайте включать его вместе с отпугивателем в вечернее время, конечно, чтобы его видно было. Этот фонарик не просто так там встроен;)
lidia33-33
Хороший приборчик.
Несомненно! И нужный!
anna-schum
Отличный отзыв с пошаговым действием)))!Я как то раньше не думала,что подобные приборы так хорошо работают!
абрикосик1992
Да, эта модель оказалась удачной!
Ksusha30
классная штука и нужная.)
Вы совершенно правы!
Anjelik
прикольная штука
А то!
Camea2002
Нужная вещь в нашей жизни сейчас.
абрикосик1992
Конечно! Это очень актуально!
amit2003
Отличный отзыв, я как раз задумывалась о такой штуковине - меня напрягает дядька, который выгуливает рядом с домом питбуля без намордника (и иногда мимо площадки детской эта собачка проходит). И однажды я тоже повстречалась со сворой собак - это жесть! А решение проблем со сворами бродячих собак сейчас начали решаться, как минимум нужно в полицию сообщить и в администрацию района официальное заявление написать (чтобы ему номер присвоили). Удачи вам!
абрикосик1992
Спасибо!Здорово, что проблему эту начали вновь решать! Я тогда тоже при случае напишу. Это просто безобразие, какая сейчас ситуация с бродячими собаками(
Арси
Писали, заявляли неоднократно - бесполезно. Не знаю, как в других городах, но у нас никаких телодвижений со стороны полиции и властей(((
amit2003
Что было сказано в официальном ответе??
Арси
Да ничего) Приняли на рассмотрение, присвоили обращению очередной номер и в стол)
amit2003
Обычно месяц дается на ответ. Имеете право заглянуть и сказать: номер обращения такой-то, где ответ? Ответа нет? Еще одно заявление о бездействии!) И вам обязаны копии этих обращений вместе с печатью отдавать.
Vesnushka-1986
Крутая и нужная штука! Чую и мне она может скоро понадобится в связи с переездом нашего завода в промзону, где стаи бродячих собак(
Да, вещь очень нужная!
viktorialar
согласна, у нас никак без такой штуки
абрикосик1992
Да, Воронеж заполонили бездомные псы!
Neznaika ia
Отличный отзыв, спасибо! А я постоянно хожу с
Электрошокер-фонарик 800TYPE
Спас от бродячих собак
и мне тоже не страшны бродячие собаки)
Это очень хорошо)
olka7286
Отличное и нужное приспособление!
Я тоже такого мнения!
olgaFar
Здорово, отличная вещь, буду теперь в курсе что есть такие отпугиватели собак!
абрикосик1992
Да, вещь нужная и полезная! Рекомендую!
infekcia2008
Класс!
Согласна!
Lightnight
Вообще мега штука, с удовольствием прочитала!
Представляю какое удовольствие испробовать это устройство на собаках!))У меня когда то был электрошокер, и так хотелось его как нибудь проверить, но было не на ком)скорее всего к счастью))
и с охраной багажа придумано четко.
абрикосик1992
Да, штука хорошая! Всегда обезопасит от внезапной опасности со стороны агрессивных животных. И охранная система тоже хорошее дело)
Музыкантка
Отличный отзыв, заслуженно попал на главную! Поздравляю!
Спасибо!
oksanabalan
Замечательная вещь, для меня просто необходимая. У нас в городе столько этих псин развелось, что жутко становиться…и самой страшно, и за детей утром, идущих в школу сердце болит. Вот примерно такие своры, как на вашем фото и носятся постоянно: из магазина страшно с продуктами идти, подбегают, чуть ли пакеты не разрывают…теперь я знаю, о чём буду мечтать) дороговато, но надо срочно подобную штуку искать, спасибо за столь актуальный и интересный, да к тому же наглядный отзыв!
абрикосик1992
Согласна, вещь очень нужная! Сейчас во всех городах одна и та же проблема…
Не за что!
селёдка1989
Действительно, у нас в Воронеже бродячих собак очень много! Отзыв замечательный!
абрикосик1992
Да, их много и они представляют реальную угрозу… Спасибо!
Innulka80
Нужная вещь. Первый раз слышу о таком приборе. Спасибо за отзыв!
абрикосик1992
Согласна, такая вещь очегь пригодится! Пожалуйста)
8387080914recehb
в первые слышу
абрикосик1992
Теперь и Вы знаете о таком приборе)
No Comodo
Класс класс класс!!! Спасибо за отзыв и особенно за фотографии! Я очень давно заглядываюсь на такие приборчики, но так и не поборола сомнения в их эффективности.

Очень полезный отзыв, вы молодец!
абрикосик1992
Большое спасибо! Очень рада, что Вам понравился мой отзыв! Рекомендую присмотреться к этой модели!
Честер
Очень боюсь бродячих собак, когда со своим гуляю - всегда на чеку - вдруг, кто выбежит(((
абрикосик1992
Да, бродячие собаки это настоящая проблема…
ЕlenaK
К счастью, такой прибор мне не нужен, но отзыв прочитала внимательно. Переживала за Вас, как же без этого прибора страшно было. Как хорошо, теперь он у Вас есть! Впервые слышу, кстати, о таких штучках.
абрикосик1992
Спасибо за Ваше внимание к моему отзыву! Очень хорошо, что у Вас нет нужды в таком приборе! Да, раньше было очень страшно ходить по дворам.
Моцарелла
Какой классный отзыв, прочитала, и даже не заметила, как он кончился)) отличный прибор!
абрикосик1992
Большое спасибо! Да, прибор отличный!
LuLuscha
Работает, оказывается! А я думала ерунда какая то!
абрикосик1992
Я тоже долго не верила, но благодаря Отзовику нашла хороший вариант)
Эленапрекрасная
я вот читала противоречивые отзывы про ультразвуковые пугалки, поэтому у меня шокер. одиночные просто чувствуют его (выключенный) и обходят за несколько метров.
абрикосик1992
Шокер - тоже неплохой вариант)
LuLuscha
Наверное задам глупый вопрос, шокер для собак или обычный?)
Эленапрекрасная
обычный))
technodrom
Офигеть, вот это приблуда.
Ага)
arbuzov
Как и в случае с любым оружием - главное, успеть воспользоваться. Есть очень хитрые собакены, подкрадутся, тяпнут и ходу.
абрикосик1992
Это точно! Бывают и очень коварные особи)
maltis
Боже мой! Во что превратился Воронеж! Город моего детства и юности.Что же Вы не скините такие городские власти?
абрикосик1992
Да, город у нас загажен, что говорить…Кто ж их "скинет"? Это на словах все смелые, а как до дела, так никого и нет. Вот у нас никель собираются добывать, от силы 200 человек соберутся с плакатами, вот и всё(
ich163
интересная штуковина! и отзыв отличный - очень подробно и наглядно все!
абрикосик1992
Спасибо большое! Да, вещь нужная!
Олга Вольга
Надо купить, у нас тоже стаи бродят, правда, хороший отзыв.
абрикосик1992
Спасибо! Да, рекомендую присмотреться к этому варианту!
grad21voronezh
Проблема даже не в руководстве города, а в неимоверном количестве "любителей животных", которые целыми днями кормят и лечат этих дворняжек, а они чувствуют свою безнаказанность и наглеют! Пройти уже в некоторых районах Воронежа невозможно, начинают лаять и норовят укусить. Так что отзыв Ваш очень нужный!
абрикосик1992
Да, что касается конкретно собак, то дело так и обстоит. Некоторые недоумки и дибилоиды этих собак стимулируют к размножению, постоянно подкармливая, становятся их покровителями, а собаки начинают в ответ служить этим "добродетелям", в итоге, страдают случайные прохожие…А сколько сейчас зоозащитников развелось! Они все совершенно уверены в своей правоте и имеют влияние на власти, т.к. отстаивают свои интересы относительно бездомных животных очень активно и агрессивно (вот бы все так свои интересы отстаивали). В итоге власти вообще перестали отслеживать численность бездомных псов, в итоге, сейчас на улицу спокойно выйти нельзя…
barabashka23
да это беспредел какой-то, я уже замучалась на работу хожу в страхе, потому что постоянно на моем пути встречается свора бездомных собак, одна из которых меня явно ненавидит, так как все время лает и норовит бросится на меня (видимо это вопрос времени), пришла с работы и бегом искать прибор, которым буду сама себя защищать, раз уж от администрации толку мало (которой мы кстати уже писали месяц назад)… По поводу подкорма, с одной стороны да плохо, что их подкармливают из-за этого они наглеют и ходят показывая свое превосходство, а с другой стороны если их не кормили бы то окончательно одичали бы и кто их знает может стали бы бросаться чаще…вообще у собак фиг поймешь, что в голове
По теме отзыва, я тут уже перелопатила кучу отпугивателей, правильно ли я поняла, что ваша модель заряжается от сети? А то остальные модели которые мне встречались видела только на батарейках
абрикосик1992
К сожалению, мы никак не можем повлиять на ситуацию с бездомными животными. Поэтому в данной ситуации единственный выход - покупка отпугивателя. Эта модель на самом деле заряжается от сети. Делаю я это примерно раз в 2-3 месяца, что очень удобно.
barabashka23
Спасибо)
Валевская
Устройство очень интересное, да еще так подробно рассказано, класс!
абрикосик1992
Большое спасибо! Такое устройство сейчас необходимо!
julite
Не думала, что в Воронеже такая пугающая ситуация с бродячими собаками и с зоозащитниками без тормозов в мозгах.
абрикосик1992
Как это не печально, но ситуация именно такая…
moonyda
Давно о такой штуке задумались,спасибо вам ха подробный отзыв,надо раскашелиться и купить его!
абрикосик1992
Это правильно! Ведь здоровье дороже!
Amarok33
Отличный отзыв, теперь буду знать, как эти штуки работают! К счастью, у нас вроде отпугивать некого.
абрикосик1992
Это здорово, что у Вас ситуация получше! А у нас просто беспредел…
Volka1971
Вот это супер-отчёт! Ни одной детали не пропущено! Спасибо за достойный пример, как нужно оформлять свой отзыв! Впечатлило и заставило задуматься!
абрикосик1992
Большое спасибо! Очень приятно, что Вам понравился мой отзыв!
Volka1971
Не только понравился! Сижу, думаю, и чувствую себя букашкой на этом сайте… Настолько всё грамотно, безупречно и последовательно! Даже, тоже захотелось такой отпугиватель купить, потому что давно хотел нечто подобное.
абрикосик1992
Если Вы сравните этот отзыв с моими первыми, то увидите, что у меня не сразу стали получаться такие отзывы. Я за полгода приобрела определённый опыт, и поэтому мои отзывы стали чаще попадать на Главную страницу.
К такому отпугивателю действительно стоит присмотреться.
Volka1971
Ещё раз спасибо, и за урок и за сам отзыв!
абрикосик1992
Не за что) Заходите в гости!
Volka1971
Я буду рад! Я бы и в друзья добавился, но у вас уже 200… И один ваш, недавний отзыв, побудил меня написать такой же подробный отчёт, который планирую написать в самое ближайшее время.
абрикосик1992
Почистила список. Спасибо, что напомнили))). Конечно пишите, с удовольствием почитаю…
JuliaMiR
Спасибо Вам за отзыв! Прекрасный, наглядный, очень интересный! Боюсь бездомных собак, взяла на заметку, начала мечтать о таком приборе…
абрикосик1992
Большое Вам спасибо! Да, такой прибор может быть очень полезен!
Vilia
Я и не знала о существовании такого прибора. Защищаться от воришек - это всегда актуально, а вот с собаками сталкиваться не приходилось…Хорошо знать о такой штуковине - пригодиться может в любой момент. Однозначно беру на заметку, спасибо за подробные разъяснения и наглядный отзыв!
абрикосик1992
Да, прибор очень полезен! Конечно, возьмите его на заметку)
KiTaKi
Очень рада Вашему приобретению! Я Вас понимаю, как никто. Теперь нам нечего бояться. С этим прибором действительно ощущаешь себя повелительницей всех собак. Но главное - это личная безопасность и безопасность родных!
абрикосик1992
Спасибо! Я приобрела эту неоспоримо полезную вещь только благодаря Вашему отзыву) Согласна, что здоровье и безопасность - дороже всего!
Alex188560
Хороший отзыв, подробный. Даже больше, чем просто отзыв, настоящий обзор. Вы умеете подать информацию. Если бы вы были продавец, а я покупатель - с большой вероятностью купил бы эту штуку у вас :) Я слышал раньше о чём-то подобном, в том числе и от насекомых, но самому попробовать не приходилось.

Но всё-таки полностью поверю тогда, когда увижу своими глазами, когда от такой коробочки злобные псины убегают, поджав хвосты. Проблема актуальна, это точно
абрикосик1992
Спасибо! Я проверила - действительно работает)))
Pshik
Отличный отзыв и замечательный прибор, а в некоторых случаях необходимый. У нас тоже бегают "бродяжки", но их в разы меньше, чем у Вас, да и агрессивными их не назовешь.
абрикосик1992
Большое спасибо! Хорошо, когда собаки не мешают людям спокойно жить…
connectin
Действительно полезная штуковина
Несомненно! Рекомендую)
iragelik
на самом деле отличная штуковина, не смотря на цену
абрикосик1992
Да, согласна! Здоровье превыше всего!
Ozero Lotosov
Отличный прибор. Вреда животным не нанесет, но реально спасет жизнь.
Вот это точно сказано!
da_vin4i
Вау, отзыв с практикой.
абрикосик1992
Стараюсь всегда писать только на основе своего опыта.
Ksysha82
очень нужная вещь в наше время
Несомненно)
Хиппа
Изумительно подробный, а гланое - наглядный отзыв! Теперь я точно знаю, что подарить подруге, которая просто панически боится собак!
абрикосик1992
Большое спасибо! Я тоже собак опасаюсь, вот и занялась этой проблемой.
Tulasy
Очень полезный и подробный отзыв. Если бы не такая высокая цена, сразу бы приобрела такой прибор.
абрикосик1992
Спасибо большое! Да, цена высокая, но здоровье дороже…
Zapredelami
Огромное спасибо за отзыв, который для меня очень актуален!
Собак у нас тоже много бродит по дворам, это печально((( не раз задумывалась об отпугивателе, так как боюсь.
Особенно интересно про сирену против "угона" сумки, спасибо за наглядность, ведь поначалу было совершенно не понятно, как оно работает.
абрикосик1992
Очень рада, что мой отзыв Вам оказался полезен! Я сама боюсь бродячих собак, поэтому и решила себя обезопасить.
ЕленаБудденброк
безопасность и спокойствие того стоят!
Согласна!
Experter
Ужас какой, сколько псов бродячих - они представляют реальную опасность для здоровья и жизни людей, конечно, важно иметь такой прибор, чтобы ,не дай Бог, не покусали и прививки потом от бешенства и столбняка делать не пришлось!
абрикосик1992
Да, это на самом деле страшно!
ElenaX29
Классная вещь! Первый раз такое вижу!
Согласна) Вещь хорошая!
Анастасия 25
Хороший отзыв! Не представляю как люди живут в этом подьезде и каждый день их караулит такая свора собак. Сама их боюсь очень
абрикосик1992
Спасибо! Я тоже поражаюсь их терпению, особенно за детей страшно!
doktor vatson
Спасение утопающих дело рук… В Риге уже давно нет стай бродячих собак, эту проблему решили. А вот горы мусора и не почищенные от снега и льда дороги это сколько угодно.
абрикосик1992
К сожалению, для решения всех этих проблем нужны деньги и желание властей что-то делать, а с этим всегда проблемы…
doktor vatson
Деньги не проблема, мы же платим налоги. А вот со вторым наверное действительно плохо.
Ghauri
классный прибор, но очень уж дорогой. мало кто себе такое позволит. особенно старенькие люди
абрикосик1992
Согласна, цена и на мой взгляд слишком высокая.
gramnad
я тоже купила себе данный гаджет, в и-м "I-Protect", прибор хороший, работает отлично, да, цена действительно высокая,но в этом и-м она самая низкая.Менеждер Александр ответил на все мои вопросы и посоветовал именно этот отпугиватель Гром 250.Если кому - то интересно вот их номер телефона 0677190866
Gorojanin
Очень полезное устройство. Особенно для районов, где есть соответствующие проблемы.
абрикосик1992
Вот у нас как раз такой район)))
IraDorn
Отличная вещь, я даже не знала, что такие бывают
абрикосик1992
Рада, что мой отзыв оказался полезным!
Tonyasit
Подскажите пожалуйста, а через стены будет действовать? Соседская собака постоянно лает, маленькому ребенку никакого покоя!
абрикосик1992
К сожалению, не могу ничего ответить на Ваш вопрос. Ни разу не была в такой ситуации, поэтому не в курсе.
KroshkaTsahes
как хороший наглядный отзыв. Я так рада что эти приборы действительно работают. Обязательно куплю себе такой тоже. Собаки достали уже, спасу от них нет, всех котов у нас во дворе погрызли и на людей кидаются. А бабки их кормят и от этого не легче ((
абрикосик1992
Я очень хорошо понимаю Ваше возмущение. На самом деле прибор работает, за время, прошедшее с момента покупки, выручал уже много раз. Главное - это следить, чтобы был заряжен. Когда начинает терять заряд, на собак действует, но очень слабо.
Просто тут, в отличие от телефона, нет индикатора заряда батареи, поэтому производитель предлагает проверять величину заряда яркостью свечения фонарика, а это способ довольно субъективный.
KroshkaTsahes
спасибо что ответили. Очень меня эта проблема бродячих собак беспокоит. Теперь смотр какой отпугиватель получше купить. Такой как у вас довольно не плохой. Может его и возьму
абрикосик1992
Я тоже перед покупкой около недели читала отзывы про разные модели, сравнивала. Решила, что этот - наиболее оптимальный вариант.
KroshkaTsahes
да, похоже что действительно неплохой. А как же он против воров работает? Просто как сирена?
абрикосик1992
Да, но не просто сирена, а такая, что своим звуком почти с ног сбивает)))
KroshkaTsahes
ого, значит на человека тоже можно воздействовать. Интересно, значит наверняка надо купить такую шукенцию. И давно она у вас?
абрикосик1992
Да, особенно если неожиданно включить)))
Второй год уже использую.
KroshkaTsahes
хороший срок. Главное чтобы аккумулятор работал. Спасибо что ответили.
абрикосик1992
Аккумулятор отличный. Раз в несколько месяцев заряжаю. Если будут ещё вопросы - спрашивайте, обязательно отвечу.
мей-кун19
Полезное устройство.
абрикосик1992
Я теперь без него из дома не выхожу!
А вы за мужем?
абрикосик1992
Муж тоже работает и не может всё время встречать и провожать)))
Хороший у вас муж!
Я тоже так считаю)))
В где он работает?
абрикосик1992
Это сайт отзывов о товарах и услугах, подобные комментарии нарушают пункт 2.9 Правил и за это Вас могут забанить.
А вас?
Alex19673622525
А сколько здесь вообще правил?
StasArk
Отличный отзыв. Давно ищу для своих девочек. Страшно когда в школу, институт, на работу идут. Пожалуйста, сайтик в личку напишите. Буду очень благодарен.
абрикосик1992
Спасибо! Ответила в личку.
StasArk
И Вам спасибо! Будем покупать! :)
абрикосик1992
Уверена, что Вы в покупке не разочаруетесь. Отличный отпугиватель!
StasArk
Если Вам помогут мои отзывы и мнение, милости просим! :)
Обязательно почитаю)))
subudai
Прямо триллер какой-то сняли.))) Ещё бы видео. Так уже и для людей придумали подобный,для разгона демонстраций.
абрикосик1992
Некоторые моменты нашей жизни круче любого триллера)))
lenajar83
Спасибо за подробный и поучительный отзыв. Особенно примеры)))
абрикосик1992
Рада, что информация оказалась полезной!
Андрей30
Если бы в приборе отсутствовали ненужные "охранные сирены" фонарик можно бы и приобрести. А так цена искусственно завышена
Bryanskij
средняя цена на али 1 косарь… по отзывам работает 50/60… в экстримальной ситуации нах не нужна такая лотерея…
tikhony4ev
Я сам часто хожу по чужим дворам (делаю ремонт), то знаю эту проблему не понаслышке. Благодарен вам за такое подробное описание, обязательно приобрету себе такой отпугиватель.
абрикосик1992
Да, проблема для многих актуальная…
stkoperator
Официальный представитель
Здравствуйте, абрикосик1992.
Я представитель компании SITITEK. Благодарим за развернутый и подробный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой — это наша главная цель!
Что касается цены, согласна и, как вы сами заметили, спокойствие и уверенность в безопасности перекрывают все издержки.
Будем рады снова увидеть Вас в числе наших клиентов.
С уважением, Виктория, менеджер отдела контроля качества компании SITITEK.
maolla
Подробная статья, спасибо. А как вы определяете, что устройство заряжено? у нас зарядка при включении в розетку сразу горит зеленым огоньком, и на самом устройстве нет индикатора заряда. То есть непонятно, сколько заряда осталось.
абрикосик1992
К сожалению, определить нельзя. Так как используем практически каждый день, то раз в неделю ставим на зарядку на ночь.
Тюпка
Супер прибор.
Искандер 1969
Приблуда - настоящая вещь. Цена отпугивает напрочь…))
Greenmore
Здорово работает!)
verlar
А сирену еще как-то можно использовать? Кроме спасения багажа от воришек? Если хулиганы напали, можно же включить сирену самостоятельно? Кстати, как она орет? Громко?
абрикосик1992
Можно. Не просто громко, а оглушительно. Я даже эту кнопку заклеила скотчем, чтобы случайно не нажать.