Отзыв: Холодильник Атлант ХМ 4214-000 - Хороший вариант на небольшую семью
Достоинства: малые габариты, цена
Недостатки: шумноват
Долго подбирали холодильник на нашу небольшую кухню. В данной модели преимущество заключается в его ширине - всего 55 см. Но в то же время это является и недостатком, т. к. для большой семьи холодильник будет маловат. Тут главное решить что для вас важнее.
Холодильник гармонично вписался на нашу кухоньку, но все-таки оказался маловат для наших потребностей. В итоге перевезли его в деревню. В работе агрегат немного шумный, но если закрыть дверь на кухню, а лучше и в комнату, будет не заметно. Стеклянные полки очень красиво смотрятся, ну и их положение можно менять. Готовые блюда поставить в холодильник прямо в кастрюле или сковородке проблематично (опять же из-за габаритов), но я привыкла еду перекладывать в контейнеры. И хранение в холодильнике занимает меньше места, да и смотрится более аккуратно. Как по мне, так порядок должен быть везде. С учетом того, что в магазин мы ездим раз в месяц, на большую закупку, места в морозильном отделении мне не хватает. Все-таки выбор холодильника в большей степени должен быть по морозильной камере. В охлаждающем отсеке продукты приходят и уходят, а в морозилке лежат подолгу. Очень была бы к стати функция автоматической разморозки морозильной камеры, но это уже в более дорогих моделях.
Подводя итог можно сказать, что это хороший вариант для небольшой семьи, живущей в малогабаритной квартире. Дверцы можно перевесить на любую сторону.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший вариант на небольшую семью |