Отзыв: Контактные линзы Bausch&Lomb Optima FW - Хорошее соотношение цена-качество

Достоинства: срок ношения 3 месяца, цена
Недостатки: для меня нет
Контактные линзы я ношу уже 15 лет. Конкретно линзами этого производителя пользусь примерно лет 7. Меня устраивает цена и качество. Возможно, эти линзы не подойдут для чувствительных глаз. Мои глаза не чувствительны, мне плвезло.
Линзы продаются в картонной коробочке. По 4 штуки. В оптиках можно покупать и поштучно, но я заказываю в интернет-магазине.

Каждая линза находится в отдельной пластиковой упаковке. Открыть ее легко, сзади отрывается фольга.

Заявленый срок ношения - три месяца. Если не находится в запыленных или задымленных помещениях и соблюдать правила ухода, то линзы легко прослужат этот срок.

Обычно в начале года я заказываю 2 коробки. Их хватает на весь год, если линза не рвется и не теряется, что редко, но бывает.
Линзы я, конечно, порекомендую. Я ими давно пользуюсь и довольна.
Время использования 7 лет
Общее впечатление Хорошее соотношение цена-качество

Elodeya
Тоже ношу контактные линзы только этой фирмы.
marusya00780
ни разу не носила линзы
а зрение хорошее?
marusya00780
да…тьфу-тьфу…могу даже сказать,что отличное!
Орлик
ну тогда, они вам и не нкжны:-)
Matreshk-a
ооо знакомые линзы, пользовалась ими на протяжение 7 лет)))отличные!!!
ala199
все хочу попробовать линзы этого производителя, т.к. acovue дорого обходятся, но все не решаюсь)
Орлик
мне Джонсон и Джонсон как то не подошли, хотя были более дорогие. Так что видимо, каждому свое. Ну попробуйте, а вдруг подойдут эти.
ala199
надо попробовать
kerryberry
Хорошие
pannet84
С джонсонов слезать трудно. Хотя я свои Акувью2 за 670 за упаковку покупаю, пока не кусается цена.
pannet84
Оп, пардон, за 770