Отзыв: Ночник-проектор Fisher Price "Пингвин" - Хорошая вещь, но цена зашкаливает

Достоинства: Выполняет свою функцию
Недостатки: Высокая цена
Недавно у нашего ребенка началась эпопея с ростом зубов и, соответственно, капризами перед сном, поэтому решили приобрести ночник для менее проблемного укладывания в кровать на ночной сон. Наш выбор пал на Ночник-проектор Fisher Price "Пингвин", так как фирма проверенная, в плане качества товара, но цена нас немного привела в шок.

Выполнен ночник в форме пингвина с удобной ручкой для переноски, когда ребенок подрастет, я думаю этот ночник будет путешествовать по квартире)) Сам он яркий, синий с цветными кнопками. Одной кнопкой включаются мелодии, которые следуют одна за другой, чередуясь, а другой - шум прибоя, звук волн и крик чаек. Сбоку имеется регулировка громкости, также можно включать режим только музыки или только света. В наборе к ночнику идут три сменные пластинки с картинками для проектора. 1 для новорожденных с крупными картинками, 2 для трехмесячных детей с картинками цветов среднего размера и 3 - от полугода и выше с картинкой, на которой много мелких персонажей. Кстати, сзади у пингвина есть углубление-полочка для хранения съемных пластинок.
Итог: ребенок заснул, рассматривая картинки на потолке, под шум волны.
Среди недостатков отмечу высокую стоимость товара и наличие всего одного звукового эффекта, хотелось бы за такую цену побольше разных звуков природы.

Ночник-проектор Fisher Price Пингвин фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошая вещь, но цена зашкаливает

Melena2505
У Fisher-price цены конечно высоченные, но и качество отличное.