Отзыв: Штора Garden "Цветы" - Красивые и долговечные шторки.

Достоинства: Красивые, качественные, долговечные.
Недостатки: Все хорошее - дорого.
Года 3-4 назад купили в "Максидоме" шторы фирмы Garden.
Долго выбирали, как всегда все дорого, но по прошествии лет могу сказать, что шторы оказались очень качественными.

Они идеально вписались в интерьер комнаты, здесь присутствуют 3 цвета.

Вокруг цветов вышивка золотой нитью, при вечернем освещении она очень красиво блестит.

Шторы в вертикальную полоску зрительно увеличивают высоту потолков, хотя они у нас и так довольно высокие. Но высокие потолки - это моя слабость, мне хочется еще выше)

Шторы

К шторам я приобрела еще и тюль соответствующей расцветки той же фирмы. Получилось отличное сочетание.

Тюль

Стираю шторы при 30 градусах в машинке, тюль отдельно, но также в машинке.
Сами шторы глажу, а тюль только отпариваю, естественно. Довольно трудоемкое занятие)

Размер шторок - каждая по 2 метра в ширину - в сумме получается 4 метра. А в длину 2.8 метра. Эти шторы отлично подходят для большого окна.

Хочется сказать, что за все то время, что у нас живет этот комплект - шторки не выгорели и не полиняли. А сторона у нас солнечная.

Они хорошо затеняют комнату от солнечного света, но при этом не создают полную темноту.
Стоил весь комплект 4500 рублей, если не изменяет память, тогда это казалось, неимоверно дорого, а сейчас понимаю, что это средняя цена за шторы хорошего качества.

Единственное, что полоска начала надоедать, но это как любая вещь - со временем надоедает, а так я полностью довольна выбором.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Красивые и долговечные шторки.

Tiger-15
Веселенькие шторы.