Отзыв: Экологичное жидкое средство для стирки деликатных тканей Bio Mio - Этот гель нас просто спас, но сомневаюсь в эффективности

Достоинства: Гипоаллергенно, экономично, можно использовать без кондиционера
Недостатки: Достаточно дорогое, не пенится при стирке
Впервые воспользовалась данным средством, когда, принеся домой из роддома кулёк счастья, обнаружила у малыша ужаснейшую аллергию на наш стиральный порошок ("Ушастый нянь"). Оббегав много магазинов, опросив знакомых мамочек, мы выбрали именно гель BioMio. Итак, подробнее о нём.

Экологичное жидкое средство для стирки деликатных тканей представляет собой гелеобразную жидкость, слегка желтоватого цвета, без запаха. Упаковка удобная, весьма экономичная. Использовать можно как для ручной стирки, так и для машинной. Гель действительно гипоаллергенен, т. к. аллергия исчезла как только мы надели бельё, постиранное с ним. Бельё довольно мягкое, можно обойтись и без кондиционера.
Ничего не могу сказать об отстирывающих качествах, т. к. стираем только детские вещи, а они не особо пачкаются.
Несмотря на неоспоримые плюсы, часто пользоваться им не хочу, меня очень смущает, что этот гель совершенно не пенется во время стирки! Добавляла и в отделение для стирального порошка (как написано в инструкции к гелю), и в барабан раз попробовала. И ничего. Для "взрослых" вещей использую только если надо постирать вручную. Ну, и отсутствие запаха мне тоже не очень нравится (но это уже моё личное и к минусам геля никак отнести не могу), хотя для ребёнка - в самый раз!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Этот гель нас просто спас, но сомневаюсь в эффективности

ЛЕНА 1986
часто слышу,что УШАСТЫЙ НЯНЬ-это плохое средство.
попробуйте -детское жидкое "БУРТИ". запах-супер!