Отзыв: Изделие кондитерское пористое Полтавакондитер "Сорочинская ярмарка" - А нам понравилась эта шоколадная плитка
Достоинства: вкус, цена
Недостатки: возможно состав
Буквально час назад вернулась из магазина где купила на пробу большую плитку пористого молочного шоколада "Сорочинская ярмарка".
И обертка симпотичная и цена привлекательная, 15 гривен за 120 грамм. Трудно не соблазниться.
Внешне ничего примечательно и сверх аппетитного. На запах этот шоколад мне напомнил шоколад "Чайка". Вот сколько маленьких шоколадных клеточек!
В отличие от рошеновских пористых шоколадок этот более плотной текстуры и не так быстро тает во рту.
Состав не ах, но это можно отнести ко шоколадам многих производителей.
Что касается вкуса, то пористая шоколадная плитка "Сорочинская ярмарка" приятно удивила. Вполне вкусный и в меру сладкий шоколад за более чем разумную стоимость.
Состав не ах, но это можно отнести ко шоколадам многих производителей.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | А нам понравилась эта шоколадная плитка |