Отзыв: Крем для век Faberlic Air Stream "Кислородное сияние" - Незаменимая вещь для уставших глазок
Достоинства: Моментальный эффект
Признаки усталости на глазах всегда видны. Это темные круги, припухлости век и так далее. Эта проблема стала очень актуальна для меня с момента появления в моей жизни малыша. Ведь бессонные ночи просто так не проходят. Ко мне в руки попал каталог Faberlic и я сразу для себя решила, что буду пробовать решать эту проблему с помощью крема для век серии Air Stream "Кислородное сияние".
Крем расфасован в 15 мл тюбик, имеет приятную, не жирную и не очень густую консистенцию, приятный запах. Одной маленькой горошинки хватает на 2 глаза (на верхнее и на нижнее веко).
Вообще у меня сейчас мало свободного времени и в зеркало смотреться тоже, т. ч. колоссального эффекта я не видела (или не замечала), но могу сказать точно, что себе я нравлюсь.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |