Отзыв: Шампунь для тонких волос R.T.H - Новинка для тонких волос удивила даже жесткие волосы

Достоинства: Не раздутая рекламой фирма действительно оправдывает ожидания, запах легкий
Недостатки: без бальзама ополаскивателя эффект будет наполовину
Здравствуйте. Хочу рассказать вам о новинке Laboratory REAL THERAPY HAIR. На фото шампунь и бальзам одной серии.

Сразу скажу, это бомба! Денег конечно стоит не мало, но ради объема тонких волос можно потратиться.

Шампунь для тонких волос Laboratory REAL THERAPY HAIR фото

Система Volume+ это объем без утяжеления, мягкость и блеск, без силиконов. Эффект объема заметен даже на длинных волосах и даже на жестких, как у меня.
Купила я его по акции. Сразу с бальзамом.
Способ использования стандартный, нанести на влажные волосы, помассировать и смыть; затем бальзам нанести на 2-3 мин, смыть.
Состав ни слова по-русски. Я делаю вывод на основе ощущений после использования. Легко смывается, хорошей консистенции, легкий запах чего то мыльного, ничего лишнего. Я советую попробовать, особенно девушкам с тонкими волосами.
Спасибо за внимание.
Время использования 2 мес
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Новинка для тонких волос удивила даже жесткие волосы

Анна Карпова
Здравствуйте! Мне подарили наборчик REAL THERAPY HAIR на Новый год и я сразу же восприняла такой подарок скептически! Не известный для меня бренд и, кстати, как писалось выше, в составе ни слова на русском языке… Но!!! Как только я впервые его опробовала результат меня очень удивил - волосы мягкие и легко расчесываются, объем у корней даже на таких длинных волосах, как у меня. С достоинств еще хочется сказать о том, что отдельно шампунь и бальзам, как по-мне то в таком случае волосы дольше сохраняют свежесть. И приятный легкий аромат самого средства, не навязчивый.
Wingland
да, запах легкий. Спасибо за комментарий) Хороший подарок вам сделали.