Отзыв: Фильм "50 оттенков черного" (2016) - смешная пошлая пародия на 50 оттенков серого
Достоинства: смешной
Недостатки: пошлый
Сейчас в кинотеатрах идет пародия на 50 оттенков серого - 50 оттенков черного(я так поняла потому что актеры чернокожие, но может и не так).
Посмотрела я его не в кино, а в интернете. Ну что могу сказать?
Пошло, местами даже слишком. Актеры конечно играют неплохо, и местами даже сцены один в один, но в каждой сцене столько пошлости что я даже с трудом досмотрела этот фильм(хотя я спокойно отношусь к такого рода фильмам, ну разве что не люблю Физрука и Бородача). А с другой стороны почему фильму не быть пошлым если это пародия на оригинал(если б сняли как в книге то вообще инструкция по пользованию была бы!)))
Фильм смешной, но в кино не стала бы его смотреть.
Посмотрела я его не в кино, а в интернете. Ну что могу сказать?
Фильм смешной, но в кино не стала бы его смотреть.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | смешная пошлая пародия на 50 оттенков серого |