Отзыв: Шампунь для повышения густоты волос Vichy Dercos Neogenic - Завышена цена, но эффект отличный
Достоинства: волосы перестают выпадать, легко смывается, запах
Недостатки: цена, цена и еще раз цена...
Здравствуйте. Опять я со своими шампунями) На этот раз расскажу о фирме Vichy.
При походе в салон (который я долго выбирала на нашем сайте) мне после стрижки вынесли вердикт : выпадение волос происходит от недостаточного питания корней. "Назначили" мне данный шампунь.
Пошла я его искать ради интереса. Долго ходила, лишь в Улыбке радуги нашла. Мои глаза выкатились наружу, увидев цену. 700руб.
В тот день я ушла домой одна.
Почитав о шампуне в интернете, поработав полгода на стройке (шучу), я вернулась за ним с указанной суммой денег. Купила. Мы вместе шли домой.
Вообще могли бы за такие деньги налить побольше, не обеднели бы.
С ужасом считая на сколько мне этого счастья хватит, прикинула на месяц от силы. Так и вышло.
В итоге: волосы вылезать наглым образом перестали, лезут скромно, видимо слышали мои мысли о стоимости (я говорила больше не куплю). В первое время немного чесалась кожа головы после мытья, но я "списала" это на адаптацию. В остальном все хорошо.
Советую попробовать как экстренное средство от выпадения волос.
В тот день я ушла домой одна.
Вообще могли бы за такие деньги налить побольше, не обеднели бы.
Советую попробовать как экстренное средство от выпадения волос.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Завышена цена, но эффект отличный |