Отзыв: Шоколад Любимов Kids "Принцессы" - Очень вкусно, но магнит мне не попался(
Достоинства: очень вкусно и красиво
Недостатки: не попался магнит, кое-что в составе
Всем приветик, дорогие друзья! Начинаю писать свои сегодняшние отзывы, и первым делом хочу вам рассказать про Шоколад Любимов Kids "Принцессы". Его я купила первый раз, но до этого брала подобный, с другим изображением, и по вкусу они практически одинаковые.
Упаковка очень привлекательная - вот такая розовая, с Белоснежкой, но есть и другие разновидности. Мне понравилась упаковка, в самый раз для небольшого подарка любой девочке! И не только!
На передней упаковке написано, что в подарок идет магнит...
А на задней упаковке уточнение: магнит в каждой ВТОРОЙ упаковке. Попадется ли мне магнит?
Нет, у меня оказалась "ВТОРАЯ" упаковка)) То есть без магнита(( Не могу сказать, что я очень сильно расстроилась, но все равно я люблю всякие магнитики и подарки, когда они попадаются в шоколадках и кукурузных палочках. Да и дочка бы порадовалась.
Вот шоколадка внутри. Очень нежный шоколад, мне понравился, вообще у Любимова отличная продукция. Кстати, это не просто плитка шоколада: шоколадки тут маленькие, длинненькие, и каждая упакована в свой собственный фантик, весьма красивый. Внутри тверденькая начинка (ну, вернее, не мягкая и не текучая - плотная), а также хрустящие розовые частички, имеющие клубничный привкус. Очень понравилось.
Ну а сверху этот шоколад выглядит вот так. Но на фото уже кусочек шоколадки, на самом деле каждая долька в два раза длиннее.
Вкус нежный, очень классный, просто изумительный. За раз мне захотелось скушать сразу штуки три вот таких полосочек шоколада.
Состав, по-моему, не совсем натуральный, как и у любого шоколада (почти), но все равно ставлю пятерку и советую вам купить этот шоколадик!
На передней упаковке написано, что в подарок идет магнит...
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень вкусно, но магнит мне не попался( |