Отзыв: Смеситель для ванны и душа AM PM Sense - Отличные Смесители
Достоинства: Очень хорошее качество.
Недостатки: Их нет. Цена наверно.
Первый смеситель фирмы AM.PM был куплен пять лет назад. Это был смеситель на кухню.
Взамен "усопшего" китайца не помню какой фирмы, но фигня была редкостная.
Он шумел. Шумел так, что слышно было в комнате. Да и соседи по стояку думаю были просто счастливы оттого, что кто-то из нас мыл посуду. Из него отовсюду подтекала вода, оторвался рычаг. И в конце-концов у него оторвался изливной кран.
Итак, собственно сам AM.PM
Выглядит массивно. Собственно так и есть - смеситель тяжелый. Производитель заявляет что материал изготовления - латунь.
Подводку в комплекте лучше сразу поменять, хотя она и не выглядит "дешевкой"
Имеет поворот на 180 градусов и это очень удобно!
Смеситель нешумный. Имеет ограничитель полного напора, рассеиватель и имеет защиту от ожогов. ( даже если открыть чисто горячую воду, температура воды будет нарастать плавно).
За все время эксплуатации с ним не возникло никаких проблем. Исходя из этого во время ремонта в ванной комнате было куплено еще два смесителя серии sense l.
За ним - Диспенсер Dettol
Тоже довольно тяжелый.
Смесителям в ванной комнате 1,5 года. Так же, как и с кухонным, с ними не возникало каких либо трудностей и неприятностей. Страна производства Италия.
Взамен "усопшего" китайца не помню какой фирмы, но фигня была редкостная.
Итак, собственно сам AM.PM
Подводку в комплекте лучше сразу поменять, хотя она и не выглядит "дешевкой"
Имеет поворот на 180 градусов и это очень удобно!
За ним - Диспенсер Dettol
Тоже довольно тяжелый.