Отзыв: Мультфильм "Хороший динозавр" (2015) - Людей приравняли с собаками! Что это такое!

Достоинства: Графика, яркие краски, сюжет
Недостатки: Изображение ребёнка фактически собакой
А вот и очередной мультипликационный фильм от любимой студии Pixar, которая обычно выпускает добрые, интересные и красивые мультики для детей.
Но в этом мульте меня поразила, даже пожалуй, немного взбудоражила одна деталь - человеческое дитя изображается собачкой.
В центре картины умный динозавр, который говорит и рассуждает, а вот возле него, на втором плане, бегает и тявкает ребёнок!!! Именно ТЯВКАЕТ, ЧЕШЕТ ЗА УХОМ И ОТЛКЛИКАЕТСЯ НА КОМАНТЫ ДЛЯ СОБАК!!! Он не умеет ни говорить, ни мыслить.
Не понимаю, как в детском мультике можно такое допустить, чтобы изобразить человека ниже динозавра!? На мультфильмах ведь дети растут и вот что они увидят...
Не стала бы показывать ребёнку это, потому что мульт "неправильный.
Общее впечатление Людей приравняли с собаками! Что это такое!

pogruzchik1972
Полностью согласен.
AlinkaMed
У этого мультика очень восторженные отзывы, и я не понимаю почему( Я смотрела его в кинотеатре, и ожидала чего то необыкновенного, судя по рекламе, но как и вы была поражена сюжету мульта. Не красочный, не интересный мультик, да еще ребенок там как дворняжка((( ужас…для меня импортные мультики это "Тачки" "Мадагаскар" и им подобные, но не этот кошмар про динозавра.
AgentBond
Даа) согласна с вами) сюжет до боли прост, для детей от 3 до 6 лет только наверное
natalika87
Жаль( не буду время тратить
AgentBond
И не надо)) скучный мульт
Serebryakovich
сын любит динозавров, думаю, может показать) а после отзыва не буду
AgentBond
И правильно сделаете)) нечего детей приравнивать к болонкам