Отзыв: Выставка "Айвазовский и маринисты - живые полотна" (Россия, Москва) - Мошенники.
Достоинства: Можно порисовать гуашью.
Недостатки: 0 смысла, 0 художественной ценности, 0 замысла.
550 руб с человека. Проекции на стенах довольно низкого качества, расплываются. Художественная ценность 0. Набор картинок без особой тематики, смысла, очередности. Познавательность 0.
В соседнем помещении большой экран и игровая консоль. Можно поиграть. С таким же успехом можно было сделать там миниогород. С тяпочками, лопатками и рассадой. Связь с Айвазовским и маринистами была такая же тесная.
Самое впечатляющее (для нас лично, как для людей далеких от изобразительного искусства) было помещение с акварелью, альбомными листами, карандашами - с детства не рисовали!
Резюме:
Давайте не дадим мошенникам заработать на нас. Не ходите туда. не стоит оно того.
Резюме:
Год посещения | 2016 |