Отзыв: Зефир "Шарлиз" ванильный - Очень вкусный
Достоинства: Очень приятный вкус
Недостатки: Состав
Я любитель зефира. Обожаю его кушать, он намного полезнее других сладостей.
Вот такой зфеир от торговой марки Шарлиз я приобрела недавно в местном супермаркете. Сразу скажу удобность и достоинства упаковки. Ведь это удобный вариант перекуса.
Такой зефир недорогой, в упаковке по 6 штук. Один зефир вполне удовлетворяет размером.
Он имеет приятный вкус, чувствуется ванильный аромат и во вкусе ваниль тоже присутствует, что немаловажно. Мне нравится такая нежная консистенция такого зефира с добавлением ванили. Он очень мягкий, свежий и вкусный.
В составе есть компоненты, которые не очень полезны для организма, это немного отпугивает. Но вот в небольшом количестве таким зефиром можно себя побаловать и полакомиться с чаем или кофе. Кто как любит)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень вкусный |