Отзыв: База отдыха "Сосновый бор" (Россия, Первоуральск) - Хорошая база
Достоинства: красиво тут
Недостатки: раньше номера были не очень
Доброго времени суток, дорогие друзья!
На этой базе мы были в далеком 2008 году, справляли там свадьбу одной из подруг. Зал у нас был очень небольшой, но вместительный. Был еще выход на крышу, откуда мы пускали фейерверк и выглядело это очень романтично. Спать мы остались в номерах, но не скажу, что они меня сильно впечатлили, обычные.
Кормили нас вкусно, тут уже поварам нужно отдать должное, но это было так давно, что уже могло и измениться.
Пару раз мы выбирались еще в 2010 году сюда, но ночевать уже не оставались, поэтому про номера и прочее ничего не сказать не могу. А так на природе конечно всегда хорошо, душой отдыхаешь.
Я бы поставила этой базе на основании моего прошлого опыта 8 из 10. Хотя вот по обустройству на том же Кемпинге Европа-Азия мне понравилось больше.
Спасибо за внимание! Приятного отдыха!
Спасибо за внимание! Приятного отдыха!
Время использования | более трех раз |
Стоимость | 2000 ₽ |