Отзыв: Менструальная чаша LilaCup - Теперь ни за что не променяю!
Достоинства: забыла о тампонах и прокладках
Недостатки: не знаю, пока не нашла
Очень долго собиралась написать отзыв об это чашечке, но так как постоянно в командировках - некогда лишний раз в интернет заходить. Это чудо я открыла для себя уже давно, и оказалось оно спасеньем от протекающих тампонов и липнущих летом прокладок! Пользовалась многими чашами, и все не могла остановиться на какой-нибудь одной, никак не удавалось найти самую удобную.
Из моих наблюдений вообще по чашам мне не нравилось-то хвостик жесткий, то он полый - туда кровь попадает и не вытащишь, то чаша жесткая, или очень мягкая и не раскрывается внутри, да и вообще, многие непонятно откуда привезены - я про Китай, и непонятно из чего сделаны. И вот нашла еще одну, LilaCup, и вообщем то на ней и остановилась1) она производства России, 2) сделана из сертифицированного силикона3) она мягкая, но хорошо при этом раскрвыается и не протекает (там есть спец. пояски), и вроде они даже запатентованы4) мягкий и маленький хвостик5) ДВА размера, и у меня они оба, большая на первые 2 дня, маленькая на остальные.6) ну и упаковка тоже нормальная. так что вот так. Кому-то нравится, кому-то нет, я уже не представляю, как без чаш:)Особенно в командировках.
Время использования | 6 мес |
Год выпуска/покупки | 2012 |