Отзыв: Фильм "Блондинка в законе" (2001) - хотела бы я быть на неё похожей

Достоинства: юмор, сюжет, игра актеров
Недостатки: не обнаружила
Замечательный фильм комедия режиссера Роберта Лукетич был снят в 2001 году, и являлся первым "длинным метром" в его карьере. Фильм на мой взгляд получился удачным, его до сих пор часто показывают по телевизору, и он доставляет удовольствие от просмотра. В главной роли здесь актриса Риз Уизерспун ("жестокие игры", "сумерки"), она потом сыграла в продолжение фильма "Блондинка в законе 2: Красное, белое и блондинка", но уже снятым другим режиссером.

Её героиня - блондинка Элль, которая знает себе цену, которая целеустремленная, красивая, умная, добрая, умеет дружить, не предаст, находчивая, подмечает все вокруг, трудолюбивая, всегда придет на помощь. Это не все эпитеты, которые можно применить к главной героине фильма. Такими чертами характера может обладать только само совершенство. А знаете, кого труднее всего победить в этой жизни? Себя! Элль, юная героиня, не только превзошла сама себя, но и доказала всем окружающим, что блондинки бывают разными.

Рекомендую к просмотру, но только девушкам, думаю обычным мужчинам, такой фильм не понравиться.
Время использования много раз
Общее впечатление хотела бы я быть на неё похожей

Larisika
сильное впечатление, раз хочется походить на героиню)
etolmacheva
Хороший фильм.
holguwenka
помню такой! Очень милый
viktorialar
классный фильм, давно смотрела)
juliadolphin
Мне очень нравятся этот фильм!)) Риз просто молодчинка!))
qwen
Прикольный фильм я смотрел
elka80
Мне очень понравился этот фильм.