Отзыв: Вино сухое красное Фанагория Номерной резерв "Саперави" - Хорошее российское вино.
Достоинства: приятный вкус
Недостатки: не нашла
Я, может, сейчас непатриотичную вещь напишу, но отечественные вина я не пила уже не помню сколько лет, лет пять наверное. Что поделать, европейские вина нравятся мне куда больше. Но на прошлой неделе задалась я себе целью попробовать вино сорта "Саперави" и буквально тут же на глаза попалась бутылка "Номерного резерва" от российского бренда "Фанагория" родом из Краснодарского края.
Вино действительно очень насыщенного, темно-красного оттенка. Вкус глубокий, в нем хорошо угадываются чернослив и гранат. Немного красит губы, причем, в цвет ближе к фиолетовому. Мы брали это вино к роллам, не могу сказать, что все вместе хорошо сочетается, но я вообще люблю пить вино отдельно от еды, уж не знаю почему.
На мой неискушенный вкус, вино вполне приятное, цена тоже, поэтому рекомендую попробовать.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошее российское вино. |
По Хабаровску я знаю, что линейка Авторских вин достаточно хорошо представлена в сети "Самбери".