Отзыв: Конфеты Озерский сувенир "Чернослив Михайлович" - Конфеты-гиганты! Посвящается всем любителям чернослива в шоколаде

Достоинства: Большие, полезные, вкусные
Недостатки: В упаковке мало конфет:)
На закупках под новый год увидела на прилавке упаковку чернослива в шоколаде. Так как я обожаю это сочетание, решила купить. И не пожалела. Это реально гигантские конфеты!

Конфеты Чернослив Михайлович с грецким орехом в шоколадной глазури фото

Несмотря, что упаковка не прозрачная, но привлекательная, после покупки, конфет я насчитала их там 7 штук, при 250 граммах. Внутри был крупный добротный чернослив в обычной шоколадной глазури. На упаковке заявлена информация "цельный фрукт и орех", также есть маркировка " без глютена".

Конфеты Чернослив Михайлович с грецким орехом в шоколадной глазури фото

Грецкий орех внутри чернослива, на мой взгляд, совсем бесполезен, разве что для придания эстетического вида:). Орех не придает никакого оригинального вкуса, да и он там малюсенький. Мне кажется, было бы лучше, если внутри чернослива было бы желе... или вообще без каких-либо добавок. В общем, мне понравилось, вкусно, рекомендую любителям!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Конфеты-гиганты! Посвящается всем любителям чернослива в шоколаде