Отзыв: Женский жакет O'Stin - Молодёжная (и не только) классика.
Достоинства: Дизайн, цена по скидке.
Недостатки: Пока нет
Здравствуйте дорогие друзья – однополчане (отзовичане).
Сегодня решила посвятить свой отзыв покупке жакета в сетевом магазине O'Stin.
Подросла моя средняя дочка и начала понимать, что классика - это красиво и всегда модно. Таким образом мы решили поискать в магазинах жакет.
В O'Stin мы нашли искомое.
Покрой абсолютно простой и этим он выгодно отличается от перегруженных деталями жакетов. Ткань жакета - плотный трикотаж. Обычно такая ткань склонна к образованию катышек, надеюсь, что этого не случится именно с нашей покупкой.
В этой модели имеется два фальш - кармана, и он застёгивается на одну пуговицу - это все имеющиеся декоративные детали жакета.
Первоначальная цена изделия была 1599 рублей. После переоценки цена значительно уменьшилась - 599 рублей. Да мы ещё попали в тот день, когда покупка трёх вещей снижала стоимость ещё на 20%. Итого за этот чудесный жакетик мы заплатили всего 480 рублей. Дочка довольна и уже использовала его при создании делового образа.
Рекомендовать покупку такого изделия буду, поскольку у нас имеется в обиходе несколько вещей этого бренда и никаких нареканий мы к ним не имеем.
Сегодня решила посвятить свой отзыв покупке жакета в сетевом магазине O'Stin.
В O'Stin мы нашли искомое.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Молодёжная (и не только) классика. |