Отзыв: Тушь Max Factor 2000 Calorie Dramatic Look - Тушь для ресниц Max Factor-это классика!

Достоинства: Равномерно ложится,обьем,не сыпется.
Недостатки: Нет.
За всю жизнь я испробовала многие марки туши, начиная от примитивных коробочек с пластиковой кисточкой и до брендовых марок. Но предпочтением всегда отдавала туши для ресниц марки Max Factor. Причем мне без разницы ее разновидности, единственное требование-увеличение обьема.

В туши ТМ Max Factor мне нравится все. Элегантный дизайн упаковки и тубы, классическая форма кисточки с натуральной щетинкой, качество самой туши.

При нанесении туши на ресницы кисточка распределяет ее равномерно по всей длине. Пока тушь новая, немного жидковатая, есть момент склеивания при нанесении первого слоя, но при повторном наложении, ни комочков, ни склеивания вы не увидите, кисточка как бы расчесывает реснички, придавая им нужный объем и длину.
Конечно, эффекта "раз-два махнул кисточкой и уже гуд", от Max Factor ждать не стоит, придется посидеть, крася ресницы. Но зато я знаю, что тушь с ресниц не будет осыпаться, не обнаружу размазанных кругов под глазами и аллергичное покраснение тоже не грозит.
"Носится "тушь достаточно долго, мне хватает на весь день.
Приходилось пробовать тушь Max Factor разного производства-США, Канады, Польши, даже Египта. Попалась некачественная продукция два раза-на польскую тушь была жуткая аллергия и один раз подсунули в магазине запечатанный тюбик с мизирным (процентов 25) заполнением.
С удовольствием пробую всякие новинки, но все-равно буду покупать тушь ТМ MaxFactor. Этой марке я доверяю.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Тушь для ресниц Max Factor-это классика!

elenamiromanova
Тоже пользовалась когда-то, хорошая тушь
lidia33-33
Хорошая марка.
NellyNelly
надо купить
Elenka-elf
Качественная марка, но именно этой тушью еще пока не пользовалась.
Imaginative
купила бы такую