Отзыв: Бальзам Золотая звезда жидкий - Хорошо забытое старое

Достоинства: помогает от простуды, насморка
Недостатки: щипет

Пришла пора простуд. Так как у меня есть маленький сынок, который к тому же ходит в сад, то в эту пору часто приносит он орз. Этот год не стал исключением. Кашель, заложенность носа и насморк пришли в наш дом. При чем после усердного лечения заболела и я сама.

И тут мне тетушка посоветовала купить жидкую звездочку. Я и забыла это средство. Пошла в аптеку и сразу приобрела. Выпускается средство в удобном маленьком флакончике с откручивающейся крышечкой и упакованное в картонную коробку. В состав входят всякие полезности для борьбы с простудой:ментол кристаллический,

камфора, мятное масло, эвкалиптовое масло, гвоздичное масло, коричное масло.

Средство наносят по капельке на крылья носа или под нос. Пробивает заложенность моментально. В сам нос мазать не стоит-будет сильно щипать и жечь. В целом помогает при простудах, улучшает самочувствие, снимает незначительную головную боль.

Советую всем иметь в аптечке. Стоимость всего около 60 рублей.

Детский возраст с 2 лех. Сыну мажу-нравится. Естественно с осторожностью применять у людей, склонных к аллергии.

коробка

флакон

Общее впечатление Хорошо забытое старое

Динария
Не знала,что бывает и жидкий вариант звёздочки
effa06
я тоже впервые вижу)
Танюня
Вот хорошо, что напомнили, я ведь тоже про него забыла, а средство хорошее
Скорость
Очень удобно! Вспомните, как из баночки выковыривали? Да ещё она и не всегда открывалась. А тут - милое дело. Хоть комариный укус намазать, хоть виски.
Элистина2011
покупала такой, им удобнее пользоваться чем твердым
Elena491
Уважаем старую добрую звездочку,всегда есть в аптечке.Вот только еще не советую мазать ей под носом если от платочка он сильно растерт,жгет так,что взрослому невтерпеж,не то что ребенку.