Отзыв: Рулетка измерительная Metric Style - Казалось бы зачем она женщине.
Достоинства: сам держится на весу, кончик на магните, скручивается быстро
Бывают такие вещи, которые женщине не нужны, но когда в силу каких либо обстоятельств узнаешь об них и сразу спрашиваешь себя: Как я жила раньше без него? Конечно, соглашусь, что постоянно он не жизненно необходимая вещь. Но, случился у меня ремонт, так я его из рук не выпускала. Как будь- то метр стал незаменимым продолжением моей руки. Легок до простоты в использовании.
Комнату измеряла не сходя с места, благо метр рулетки упругий и держится самостоятельно на весу на метровом расстоянии. Окончание у метра металлическое с изгибом и встроенным магнитом при случае может зацепиться за что- нибудь для удобства измерения. Очень удобный, можно просунуть туда где пройти невозможно. Можно зафиксировать и удерживать длину специальной кнопочкой на верху у рулетки.
Моя рулетка 3 метра. Имеет функцию самоскручивания. Разметка очень удобная каждый миллиметр отчетливо видно. Цифры тоже четко и крупно обозначены.
Сама измерительная линейка метра сделана из гибкого, гнущегося и прочного материала. Корпус рулетки на вид выглядит добротным и качественным. Прослужит долго. Компактный. В домашнем хозяйстве пригодится безусловно.
А для мужчин, у которых специфика работы такова, что метр необходим постоянно рекомендую купить именно этот.
Время использования | 01.16 |
Год выпуска/покупки | 2015 |