Отзыв: Маска для тела Рецепты бабушки Агафьи "Черная Торфяная" - Бабуля молодец.

Достоинства: Качество, состав, эффективность, цена.
Добрый день, дорогие мои друзья!
Как вы уже поняли, мои отзывы о косметической продукции, изготовленной по рецептам бабулечки Агафьюшки, все еще не закончились, а продолжаются. Сегодня познакомлю всех, кто еще не знаком, с очередной масочкой из серии "Банька Агафьи" - это маска для тела черная торфяная подтягивающая.

Маска для тела Рецепты бабушки Агафьи Черная Торфяная фото

Видно, что у меня она практически закончилась, пакетик, а-ля майонезный, уже пустой, но для вас я его сфотографировала, чтобы вы имели представление, о чем вообще идет речь.
Как мы уже с вами все знаем, продукция от бабульки всегда натуральная, содержащая большое количество натуральных составляющих, полезных для наших с вами тел и личиков, не содержащая никаких SLS и никаких парабенов. Очень мне нравятся надписи на упаковках с продукцией, где нам старинным слогом сообщается о том, как нужно использовать то или иное средство. Вот что написано на торфяной маске:"Большое облегчение будет, если кожу бедовую смесью торфяной поврачуешь. Тело сухое смажь, обожди и окати водицею теплою, да махровым полотенечком разотрись." Класссно же, правда?!

Маска для тела Рецепты бабушки Агафьи Черная Торфяная фото

Пусть вас не пугает надпись на упаковке, что маска черная, на самом деле она светло-серого цвета, и при нанесении ее на тело, не будете вы напуганы чернотой.
Что касается состава маски, то в ней, естественно, поскольку она торфяная, содержится экстракт черного торфа, также экстракты мха исландского и ангелики, а еще масло полыни арктической и голубая катомская глина. Все эти полезности призваны и омолодить кожу, и подтянуть, и разгладить, и не дать распространяться нелюбимому всеми целлюлиту по вашему красивому тельцу.

Маска для тела Рецепты бабушки Агафьи Черная Торфяная фото

Я использовала пакетик за два раза, нанося маску при принятии душа и помогая ей работать еще и с помощью массажера, отзыв о котором вы сможете прочесть здесь.Антицеллюлитный массажер Oriflame
Ну а при этом вы почувствуете на теле не то чтобы жжение или тепло, а некое легкое и весьма приятное покалывание. Тело правда приятно и свежо выглядит после использования черной торфяной масочки и это средство от бабушки Агафьи я с удовольствием порекомендую всем своим друзьям и не только.
Время использования 1 пакетик
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Бабуля молодец.

Zerkana
хорошая и по цене недорого сравнительно)
Фисташковая
Вот эту хочу попробовать)
Ильина
Не плохая.
Таня-Таня
Дешево, но эффективно…!
Anjelik
у Бабули все маски отличные))
NellyNelly
и недорого
Elena3013
Маркетинг у бабули отличный))
Это точно)
Золотце Вечер
отличная масочка!! тоже по вашей рекомендации прикупила мне понравился эффект.
Я очень рада))
Тать-я-на
Рецептов у бабули очень много. Работают люди.
Aliot
И цена замечателбна!
marymane
За такую цену качество супер!
imeda11
У нее все средства недорогие))
julite
Аплодисменты Бабушке:)
Русалоchка
Еще одно средство в список покупок:-).
olena13
Хороший эффект.
kerryberry
У бабули есть и хорошее и плохое
18nafochka
ох бабуля бабуля! ну прЭлесть!)
Mafiaa
Очень много хороших отзывов от бабули))
Himena
хорошая косметика