Отзыв: Маска для тела Рецепты бабушки Агафьи "Черная Торфяная" - Бабуля молодец.
Достоинства: Качество, состав, эффективность, цена.
Добрый день, дорогие мои друзья!
Как вы уже поняли, мои отзывы о косметической продукции, изготовленной по рецептам бабулечки Агафьюшки, все еще не закончились, а продолжаются. Сегодня познакомлю всех, кто еще не знаком, с очередной масочкой из серии "Банька Агафьи" - это маска для тела черная торфяная подтягивающая.
Видно, что у меня она практически закончилась, пакетик, а-ля майонезный, уже пустой, но для вас я его сфотографировала, чтобы вы имели представление, о чем вообще идет речь.
Как мы уже с вами все знаем, продукция от бабульки всегда натуральная, содержащая большое количество натуральных составляющих, полезных для наших с вами тел и личиков, не содержащая никаких SLS и никаких парабенов. Очень мне нравятся надписи на упаковках с продукцией, где нам старинным слогом сообщается о том, как нужно использовать то или иное средство. Вот что написано на торфяной маске:"Большое облегчение будет, если кожу бедовую смесью торфяной поврачуешь. Тело сухое смажь, обожди и окати водицею теплою, да махровым полотенечком разотрись." Класссно же, правда?!
Пусть вас не пугает надпись на упаковке, что маска черная, на самом деле она светло-серого цвета, и при нанесении ее на тело, не будете вы напуганы чернотой.
Что касается состава маски, то в ней, естественно, поскольку она торфяная, содержится экстракт черного торфа, также экстракты мха исландского и ангелики, а еще масло полыни арктической и голубая катомская глина. Все эти полезности призваны и омолодить кожу, и подтянуть, и разгладить, и не дать распространяться нелюбимому всеми целлюлиту по вашему красивому тельцу.
Я использовала пакетик за два раза, нанося маску при принятии душа и помогая ей работать еще и с помощью массажера, отзыв о котором вы сможете прочесть здесь.Антицеллюлитный массажер Oriflame
Ну а при этом вы почувствуете на теле не то чтобы жжение или тепло, а некое легкое и весьма приятное покалывание. Тело правда приятно и свежо выглядит после использования черной торфяной масочки и это средство от бабушки Агафьи я с удовольствием порекомендую всем своим друзьям и не только.
Время использования | 1 пакетик |
Год выпуска/покупки | 2015 |