Отзыв: Творог Кубанский молочник обезжиренный - Проверил дату изготовления творога - спас дерево! Всемирное общество охраны туалетной бумаги.
Достоинства: Хороший вкус,нежная консистенция,нежирный
Недостатки: Не нашла
Я не очень часто употребляю молочные продукты, приобретенные в магазине. Люблю домашнее молоко, сметану, сливки, масло и, конечно же, творог. Когда вижу где-то домашние молочные продукты, всегда подхожу и интересуюсь, не задумываясь о том, что лицензии на продажу, может, и нет - за всю жизнь мне не попадалась еще что-то плохое, сделанное из деревенского домашнего молочка, так что не боюсь.
Но изредка беру в магазине творог, например, вот такой :
Упаковка простая. Пластиковая обертка и бумажка, в которую завернут творог.
Выглядит нормально. Конечно, домашний и рядом не лежал, но и "Уманский" вроде бы ничего, сойдет.
Вкус неплохой, с заметной кислинкой, сбалансированный. Консистенция нежная. Мне это не очень привычно, я люблю, что крупинки были крупненькие. Но производитель и не обещал зернистый творог, так что тут претензий никаких.
Использую этот творог для десертов или сырников, иногда делаю массу для бутербродов : смешиваю творог с рубленной зеленью укропа, солью, перцем, измельченным чесноком, паприкой, а потом намазываю на хрустящие хлебцы или просто на черный поджаренный хлебушек.
Но изредка беру в магазине творог, например, вот такой :
Упаковка простая. Пластиковая обертка и бумажка, в которую завернут творог.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Проверил дату изготовления творога - спас дерево! Всемирное общество охраны туалетной бумаги. |