Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД для детей Vision Юниор Нео - Замечательные!

Достоинства: Во всём
Недостатки: дорого

С Баданми Vision, познакомилась пару лет назад благодаря сестричке.

Ни когда не верила в их эффективность и действие особенно после ТВ программ, про то, как разводят народ зарабатывая на этих самых бадах.

Так вот, в то время у нас дома болели маленькие, и врачи наши толи от ума не далёкого, толи заорбидолованные такие, что ни чего кроме антибиотиков и орбидола не назначали, лечили на абум не знама от чего и для чего.

В общем ежемесячно тратили не малые деньги на врачей, пипюли разных фирм, видов, вкусов, запахов. Аптека стала нашим вторым домом. Пока в доме бады не появились. Уговорила сестричка нас купить эти ( я скажу очень дорогие пилюли и тд) Купили сначала на месяц ( естевственно по назначению специализирующего врача) результата не увидели сослали на развод на бабки бросили трату денег. На следующие два месяца сестричка нас сама решила обеспечить бадами. Ну и уже через три месяца к нашим удивлением были улучшения пролечили курсом 6 месяцев и не пожалели. Во - первых - дети окрепли, значительно убавились сопли, ни каких ОРЗ и ОРВИ за зиму и ни каких орбидолов и тд.

Сейчас пьём лишь для поддержания. В принципе всё куда лучше. Даже цвет лица сменился с бледного состояния.

Время использования год
Общее впечатление Замечательные!