Отзыв: Набор для моделирования бровей Divage "Eyebrow Styling Kit" - ожидала большего

Достоинства: подходящие мне цвета,легкость нанесения
Недостатки: через несколько часов, нечаянно задев рукой бровь вы можете ее просто стереть
Старые тени для бровей у меня заканчивались, и я искала новые. Но то что я встречала было не то( у большинства брендов тени почему то только коричневые, а серых нет. И набор для моделирования бровей "Eyebrow Styling Kit 02" Divage я купила исключительно из за подходящих мне цветов. У них вообще два тона, 01 с коричневыми тенями, и 02 где есть нужные мне серые тени.

тени

Компактная коробочка, можно пользоваться и без дополнительного зеркальца, так как оно есть на крышке. Удобно брать с собой. Так же есть кисточка для нанесения теней, надо сказать что очень мягкая и ей можно прочертить даже тонюсенькую линию. А с другого конца щеточка чтобы можно было расчесать бровки и подправить.

тени

Вот то что получилось на руке, цвета естественные, ложатся на кожу мягко, и не сыпятся.
Но одно но... у меня кожа через несколько часов становится жирноватой, и брови тоже, и кончики стираются, как будто просто таят(((. Очень не красиво, зная это приходится следить за бровями. Либо нужно просто кончики подкрашивать карандашом.
Поэтому у кого кожа жирная я бы не рекомендовала эти тени. Я тоже второй раз не куплю их.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление ожидала большего

Mashalex
Так свегда ожидаешь большего, а в итоге…
AlinkaMed
да я из за цвета брала на удачу))) но чуда не случилось)))