Отзыв: Увлажняющий лосьон для тела Avon Care Silky Body Lotion - Всегда выручает.

Достоинства: - увлажняет на 100%, объем.
Недостатки: - нет.
У меня очень сухая кожа. Зимой стабильно начинаю линять. Все чешется и шелушится. Уснуть в такие периоды невозможно, поскольку щетинки цепляются за постель и все это очень не приятно. Пробовала я много всего. Лосьон Avon мне подарили, сама бы никогда не додумалась купить. Я очень теряюсь в этих каталогах, пару раз были неудачные покупки, поэтому предпочитаю все осматривать лично.

Объем очень порадовал. У меня был 400 миллилитров. Наносится очень легко, не надо размазывать, как некоторые кремы. Лосьон просто сам растекается по телу. Ощущение увлажненности кожи наступает сразу. Меня он просто спас. Заливаюсь им каждый раз после душа. Теперь можно спать спокойно. Кроме того, летом он также не раз выручал и всю мою семью. После пребывания на солнце, просто незаменимая вещь. Кожу успокаивает на раз, два, три.
Сама заказывала уже раз десять. Цена не высокая. впрочем как и у всей продукции этой фирмы. Очень радуют постоянные скидки, именно на лосьон этой серии, а также акции один по цене одного.
В применении очень экономичен. Поскольку имеет довольно жидкую консистенцию, что позволяет нанести на большие участки тела. При регулярном использовании мне хватает на 4 месяца. Впитывается очень быстро, при этом кожа не липкая, а очень нежная и даже не вооруженным глазом заметно увлажнение.
Очень рада, что открыла для себя такое средство. Для меня - это просто спасение.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Всегда выручает.