Отзыв: Система обновления кожи Mary Kay "TimeWise. Волшебный набор" - Действительно работает.

Достоинства: Удобно, легко в использовании.
Недостатки: Не обнаружены.
Система TimeWise "Чудо-набор" включает в себя 4 средства по уходу за кожей.

Наборы выпускаются двух видов:
1. для сухой и нормальной кожи,
2. для комбинированной и жирной.

Система обновления кожи Mary Kay TimeWise. Волшебный набор фото

Я долго присматривалась к продукции Mary Kay и вот решила попробовать.

"Чудо-набор" предназначен для ежедневного ухода, который включает в себя несколько последовательных процедур.

1. Кожа лица и шеи требует очищения утром - после ночного сна и вечером - перед сном.
Для этого используется "Очищающее средство "3 в 1". На влажную кожу наносится не много средства, по массажным линиям оно распределяется по коже и смывается. После применения кожа становится ровной, без шелушения.

2. Вторым этапом рекомендуется использование Тоника TimeWise (он приобретается отдельно), т. к. в очищающих средствах ("3 в 1") находятся ПАВы (поверхностно-активные вещества), необходимо восстановления уровня pH с помощью тоника.

3. Далее применяется легкий крем "Дневное решение" с SPF 30" или гель "Ночное решение". Удобные дозаторы на крышке.

Система обновления кожи Mary Kay TimeWise. Волшебный набор фото

4. Этот этап по желанию можно пропустить или использовать "Увлажняющий крем препятствующий старению кожи".

Общее впечатление от применения набора TimeWise - кожа стала более чистой, здоровой, упругой, подтянутой. Мне набор понравился.
Не забывайте, что нанесение ночного крема желательно за 2 часа до сна, чтобы не было ощущения отечности на утро.
Спасибо, что прочли мой отзыв и удачи в знакомстве с косметикой Mary Kay!
Время использования 1 год.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Действительно работает.

Anita73
Отличный комплекс)
милана10
Классная косметика!
Svetlashka777
Подробный отзыв,теперь я знаю,зачем нужен тоник!Спасибо!
Anna Valentine
Оказывается "Уход за собой - это целая наука!". Я в своём зрелом возрасте только начинаю постигать её. И почему этому не учат в школе)?
Svetlashka777
Или хотя бы мамы!Я только в 39 лет попала первый раз к Косметологу!
Anna Valentine
Это точно! Прям как про меня). Меня успокаивает, что лучше поздно чем никогда).
Svetlashka777
Вы правы!Нам ещё не поздно заняться собой,нам же не 60 лет!
Revolution
у меня были пробники, но что-то пошла аллергия, но кожа у меня очень чувствительная
Anna Valentine
Мне тоже не вся продукция Mary Kay подходит.
kateki4
отличный набор, но дорогой
Anna Valentine
Да, дороговато у Mary Kay.
Юленька777
Не раз читаю и слышу отзыв положительный про этот набор! Возможно попробую)
Zhanat1982
Здравствуйте ч хотела спросит как использовать увлажняющи крем таймуайс припятствие старении кожи после дневного крема или перед и модно вместе каждый день как правильно использовать ответ плз