Отзыв: Плазмаферез - Полезно всем аллергикам и не только.
Достоинства: Действительно помогает и на долго.
Недостатки: Головокружения, тошнота.
Года 3 назад начался у меня контактный дерматит с ухудшением состояния кожи и волос. В общем страдала не только от постоянного желания расчесать себе все, но и от выпадения волос, ломкости ногтей и сухости кожи.
Перепробовав все лекарства и мази я уже отчаялась. И тут мама узнала что в городской больнице делают процедуру, по очистки плазмы крови, после которой проходят и дерматиты, и аллергии и еще куча всего. Так как предлагалась процедура больничная, мы решили поверить и проверить на себе. Процедура не из приятных, из одной руки выливают в другую вливают). Но потерпеть 3 дня можно (процедура делается каждый день 3 раза). После процедуры может тошнить и кружиться голова, поэтому нужно либо отсидеться, либо сразу ехать домой. По истечении 3х дней эффекта конечно не было, нам объяснили что стойкий эффект появится через месяц-два. У меня уже через неделю уменьшились красные пятна, и через месяца перестали совсем чесаться. Полностью болезнь отступила через пол года, и до сих пор не проявляется. Хотя я тоже соблюдаю некоторые меры предосторожности.
Год пользования услугами | 2013 |
Общее впечатление | Полезно всем аллергикам и не только. |