Отзыв: Книга "Динозавры: монстры доисторической эпохи" - Вероника Росс - Классная книга

Достоинства: яркая, большая, необычные рисунки ценная информация
Недостатки: не обнаружено
Книга "Динозавры. Монстры доисторической эпохи" может стать отличным подарком как для взрослого так и для ребёнка и занять почётное место на полке с другими книгами.

Книга стоит того, чтобы её купить. Рисунки очень яркие, правда немного и неправдоподобные, выполнены в технике 3д, создаётся ощущение, что динозавр выпрыгивает со страницы. Голова дино очень большая и проработка рисунка на отлично выполнена художниками.
Как и в любой подобной книге внимание уделяется не только динозаврам, а также и другим монстрам, которые являлись их предками и стали их потомками в дальнейшем. Информация представлена очень легко, доступно, что безусловно понравится детям.
К каждому монстру этой книги прилагается картинка на которой можно визуально убедиться, насколько динозавр был большой или напротив маленький. Иллюстрации есть и с моментами крови и разорванного травоядного динозавра. Так что советую пересмотреть и подумать, не повлияет ли это на совсем маленького ребёнка
Время использования 2 года
Общее впечатление Классная книга