Отзыв: Косметика "Maybelline New York" - С первого макияжа и по сей день
Достоинства: широкий выбор средств для макияжа, оттенки для любого типа кожи,доступность и популярность бренда,качество
Недостатки: цена
Всем доброго времени суток!
С косметикой данной фирмы я знакома уже очень давно, а если быть точнее то с первого своего макияжа, помню начинала его наносить еще в 10-ом классе, и брала косметику у мамы, то тушь, то тени, потом уже, на карманные деньги покупала себе косметику.
Данная фирма до сих пор популярна и во всех магазинах косметики есть что-то из нее, постоянно появляются новинки средств, тональные средства особенно популярны, но и туши с тенями так же не отстают.
Вот такие средства использую я сейчас:
Тушь - сначала я ее не оценила, но через некоторое время использования, она стала мне больше нравиться, эта тушь наверное самая популярная у данной фирмы.
Тональная основа - это средство придает моему лицу ровный оттенок кожи без покраснений.
Также я покупала румяна данной фирмы, довольна ими, на подарок однажды мне интернет-магазин привозил средство для снятия макияжа с глаз, оно мне так же понравилось.
Люблю эту косметику, пользуюсь ей все время, цена конечно не из дешевых, но качество отличное.
Всем рекомендую эту косметическую фирму, благодарю за внимание.
Вот такие средства использую я сейчас:
Всем рекомендую эту косметическую фирму, благодарю за внимание.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |