Отзыв: Сеть аптек "Мед-Сервис" (Украина, Сумы) - Дорогая аптека
Достоинства: Чисто, красиво
Недостатки: Цены, жлобство.
Аптек сети "Мед-Сервис" в моем городе имеется несколько. Я же, и то изредка, посещаю только одну, которая находится недалеко от моего дома.
Аптека сделана в виде маркета, где в торговом зале на полках стоят товары разного назначения средней ценовой категории. Более дорогие товары и лекарства отпускаются непосредственно провизором.
Из плюсов данной аптеки могу отметить, что здесь всегда светло, чисто, симпатично и почти никогда не бывает очередей. Но последний плюс является последствием существенного минуса - высоких цен на лекарства. Да, здесь дорого. Цены на лекарства выше, чем в других сетевых аптеках на 3-5 грн. а то и больше. Помню, еще каких-нибудь лет пять-семь назад аптеки "Мед-Сервис" были более лояльными в своей ценовой политике и куда популярнее.
Еще мне не очень нравится, что здесь берут деньги за пакетики, причем не спрашивая, нужны ли они. Пакетики, фирменные да, с логотипом, но я считаю жлобством брать деньги, пусть и копейки за пакетики. Лучше бы уж их вовсе не предлагали.
В общем, если я и заглядываю в аптеку "Мед-Сервис", то только в последнюю очередь - если то, что мне нужно не удалось купить в других аптеках.
Год посещения | 2015 |
Страна | Украина |