Отзыв: Экспресс-маска для волос "Банька Агафьи" восстанавливающая - Натуральный уход для волос
Достоинства: недорого, но эффективно
Как мы раньше жили без столтких средств по уходу за волосами? Желток, мед, отвары. Это здорово, но муторно.
Я благодарна производителям оиеии рецептов баьушки Агафьи. Они не пеиестают радовать своими новинками. Недавно открыла для себя маску для волос восмтанавливающую.
Слово экспресс полностью оправдано. Потому что эффект виден после первого использования. Экономичная упаковка всего за 150 тенге 200 мл. Удобно, что мягкая упаковка завинчивается. Поконсистенции напоминает нустую сметану. Зелененькая с натуральным запахом. Нужно совмем немного, потому что маска хорошо распредеояется по влажным волосам. Состав полезный и действенный. Волосы выглядят ухоженными, легко расчесываются. Они как бы напитываются влагой, становятся более упруними и пластичными. На сальность или скорость загрязнения маска не влияет.
Отличное, доступное, натуральное средство.
Отличное, доступное, натуральное средство.
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | Натуральный уход для волос |