Отзыв: Гель от синяков Бадяга - Бадяга - уникальное средство за копейки
Достоинства: Уничтожает синяки, помогает при пигментации
Если вы ещё не купили бадягу, то обязательно купите!
Цена этого чуда в районе 100 рублей, выглядит тюбик вот так:
А гель выглядит так:
Примерно, как грязный песок (поэтому тюбик быстро пачкается).
Но запах вполне приличный, не противный. Делается гель из пресноводных губок с названием Бадяги.
При нанесении геля, вы почувствуете покалывание, легкое жжение, а после будет недолговременное покраснение. Так и должно быть.
Если вы, как и я, неженка, то даже при нанесении геля на простой синяк, к примеру, на ноге, разбавьте его смягчающим нейтральным кремом.
Синяк исчезнет без следа, если он свежий.
Исчезнет частями, в несколько применений, если большой или застарелый.
Не появится вовсе, если вы только приложились обо что-то)))
Пользуйтесь бадягой очень и очень осторожно и аккуратно! Вот как её ещё можно использовать:
Бадяга изничтожает пигментные пятна. Не все и не полностью, особенно, если вы уже не молоденькая девушка, но пятна розовеют, бледнеют - проверено!
Нанесите гель сначала на маленький участок кожи минут на 8-10 и смойте. Следите за своими ощущениями и посмотрите как выглядит кожа после применения!
Никакого зуда быть не должно, только легкое покалывание при нанесении и смывании.
Если вы купили порошковую бадягу, то не используйте её в области глаз - может попасть в глаза или разбавьте её хоть простой водой.
Бадяга помогает при ревматизме, артрите - разогревает, улучшает кровоток. Не забываем, что наносим ненадолго и смываем!
Бадяга отличное средство для омоложения и очищения кожи.
Но неженкам рекомендую: не наносите сразу на всё лицо, не наносите надолго. Попробуйте "почистить" для начала, лоб. Минут 10, смойте.
Если будет правильно пользоваться Бадягой, то просто влюбитесь в нее! Рекомендую.
Цена этого чуда в районе 100 рублей, выглядит тюбик вот так:
А гель выглядит так:
Примерно, как грязный песок (поэтому тюбик быстро пачкается).
Синяк исчезнет без следа, если он свежий.
Исчезнет частями, в несколько применений, если большой или застарелый.
Не появится вовсе, если вы только приложились обо что-то)))
Бадяга отличное средство для омоложения и очищения кожи.
Время использования | 2005-2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |