Отзыв: Гель для душа увлажняющий Bielita Витэкс Lift Intense с гиалуроновой кислотой и имбирем - Люблю этот запах

Достоинства: Объем, цена, запах
Я купила этот гель не из-за его каких-то свойств, которые обещает производитель, а из-за его запаха.
Мне он почему-то навевает воспоминания о моем 19-тилетии, тогда у меня был орифлеймовский гель для душа с очень похожим запахом))) Это был хороший возраст с яркими воспоминаниями)))
Итак, о самом геле - большой объем 500мл, хорошая цена около 100рублей, приятный аромат. Производитель говорит, что гель увлажняющий - я бы не сказала, но кожу не сушит, и на том спасибо. Какого-то потрясающего эффекта я не жду ни от какого геля для душа, что бы не писал производитель на этикетке.

Гель для душа увлажняющий Bielita Витэкс Lift Intense с гиалуроновой кислотой и имбирем фото

Совсем непрозрачная бутылка, мне это немного неудобно, но некритично...

Сам гель бело-молочного цвета, хорошей консистенции, отлично пенится и хорошо смывается.
Я его рекомендую, если не ждете чуда...
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Люблю этот запах

Наталья Влади
Запах - это тоже важно)
Согласна)))
Nura647
Запахи может и приятные, но меня в наших гелях не устраивает жидкая консистенция. Иногда густого геля надо ложка, чтобы вымыться, а этого иногда поллитра, чтоб распенить. Особенно, когда жесткая вода…У меня такие воспоминания остались, может с тех пор, как я последний раз покупала белорусские гели, что- то поменялось…
alvedm
Уже второй беру, предыдущий был с папайей и пионом кажется - мне вполне понравились оба, я бы не сказала, что расход у них больше, мне наоборот надоесть успевает за то время, пока им пользуюсь. Мне одной бутылки месяца на 3-4 хватает вполне, без экономии
Tellmy
хорошая фирма!
Xizari
Первый раз вижу гель для душа с гиалуроновой кислотой.
alvedm
я думаю это очередной маркетинговый ход, эффекта от не нет
lushenika
Нравится запах имбиря.