Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - гнетущее впечатление
Достоинства: доброжелательность некоторых продавцов.
Недостатки: неблагонадежность. хамство отдела рекламации и администратора магазина услышать покупателя.
Зашли семьёй перед Новым Годом в прекрасном расположении духа в салон "Связной", что в Мытищи в тц." Июнь". Улыбчивый консультант тут как тут. Слово за слово, у них акции, и нам нужен недорогой смартфон супругу в командировки ездить, чтоб минимум приложений, игры вовсе ненужны. Посоветовал, показал, рассказал, впарил еще две симкарты продавец- повелись, улыбнулись, купили. И началось...
Приехали на третий день после покупки снова. Телефон сам по себе разряжался без разговоров и просто выключался. Чтобы снова заработал, надо было вытащить -вставить аккумулятор. В салоне сказали условно, что мы лохи, ; надо что бы он прошел трёхцикличную разрядку-подзарядку и отправили восвояси. Сразу после НГ снова в магазин. В этот раз забрали на экспертизу. через две недели:-забирайте, телефон исправен. Забрали. Дома опять такая же фигня: телефон просто без предупреждения засыпает. Снова в салон. Продавцы видят, что он в коме, реанимируют как мы, снова забирают в ремонт. Две недели, история повторяется; телефон исправен, забирайте. В третий раз к ним возвращаюсь, но с письмом-притензией вернуть деньги.
-За неполные два месяца телефон у нас пробыл недёлю, остальное время в сервисных центрах.
-Хочу расторгнуть с вами договор.
-Фиг Вам говорят сдавайте в третий раз.
-Задолбали. не буду сдавать. верните деньги.
-говорите с отделом рекламации.
А там...-по закону... тех. товар. еще раз надо сдать.
- в каких нормативах написано, что три раза он должен в сервисе побывать???
_ нет таких нормативов...
Отдали письмо, жду результата. Позже отпишусь.
-Хочу расторгнуть с вами договор.
-Фиг Вам говорят сдавайте в третий раз.
-Задолбали. не буду сдавать. верните деньги.
-говорите с отделом рекламации.
А там...-по закону... тех. товар. еще раз надо сдать.
- в каких нормативах написано, что три раза он должен в сервисе побывать???
_ нет таких нормативов...
Отдали письмо, жду результата. Позже отпишусь.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |