Отзыв: Молоко Фруто Няня - Пейте детки молоко, будите здоровы! Новая "Ночная" упаковка!)
Достоинства: удобная упаковка, наличие трубочки, цена, условия хранения, вкус, отсутствие запаха
Недостатки: Если "придраться", то минус у меня один - дату плохо пропечатали
Здравствуйте.
Хочу рассказать о детском молоке Фруто Няня. Моему ребенку уже больше 3х лет и она с радостью пьет это молоко. На упаковке указан возраст с 8 мес. Тогда такого молоко мы не видели, а очень жаль. Сейчас часто выручает нас в дороге или просто на прогулке.
Не все детки любят молоко. Но попробуйте предложить им Фруто Няню. Оно без запаха и жирность всего 2,5 %.
Очень удобная форма упаковки (не квадратная как была раньше) и трубочка в цвет коробки.
Состав хороший. Условия хранения тоже. Упаковка этого молока позволяет хранить его и без холодильнике, но чтоб не выше 25 градусов было. Т. е. весной на дачу берем ящик молока на неделю и не переживаем, что в большой упаковке оно прокиснет. Кстати ребенку лучше давать свежее, только что открытое.
Не знаю почему, но моя дочь часто хочет молоко именно с трубочкой. Цена адекватная.
Спасибо за внимание, желаю чтоб ваши детки никогда не болели!
Редактирую отзыв. Хочется показать новую упаковку все того же хорошего молока. Ночная упаковка.
Спасибо за внимание, желаю чтоб ваши детки никогда не болели!
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Пейте детки молоко, будите здоровы! Новая "Ночная" упаковка!) |