Отзыв: Мультсериал "Тротро" (2014) - Очень неплохой мультфильм для самых маленьких

Достоинства: Маленькие серии, добрые сюжеты, хорошие герои
Когда дочке было два годика, то Тро-Тро у нас был самый любимый мультфильм. Серии у него короткие, буквально по три минутки каждая. Но сюжеты все добрые и поучительные.

Многие возмутятся - примитив, рисовка ужасная. Рисовка действительно примитивная. Но я заметила, что для детей младшего возраста стараются сейчас делать именно такие мультики, не перегруженные деталями, с крупными линиями (сравните с русским подобным мульсериалом Три котенка). Я где-то читала, что маленьким детям так проще воспринимать героя. Плюс серии делают очень короткие (по три минутки включая заглавную песню и титры) и с достаточно простеньким сюжетом.

В отличии от Пеппы, мне герои Тро Тро симпатичнее. Да и по сюжету тоже больше Тро Тро нравится.

Немного о самом мульсериале. Страна производства - Франция. Главный герой - маленький ослик Тро Тро. Он как и любой ребенок очень любопытный и озорной. Сюжеты вертятся вокруг Тро Тро, его семьи и немногочисленных друзей.

Да, друзей буквально можно по пальцам пересчитать. Если я правильно помню, их трое. Плюс мама-папа. Мало? Достаточно, чтобы ваш ребенок не запутался в героях и с интересом следил за сюжетом.

Мультфильм рассчитан на возраст до 4 лет. Не думаю, что старшим он будет интересен.

В общем, елси вы ищите что-то новенькое, но доброе и веселое, то мульсериал про Тро Тро могу с чистым серцем порекомендовать для просмотра вашему ребенку.
Общее впечатление Очень неплохой мультфильм для самых маленьких

makluha
спасибо.моему сыну 2 года,от пробую и ему этот мульт
o-eshtokina
Попробуйте) нам очень нравилось в этом возрасте
Smile5691
хороший мультик, но дочери к 3 он наскучил.